討論串[閒聊] 老外評論惡靈5影片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者cp296633 (Joey)時間14年前 (2009/10/07 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NzkzNDQ4.html. 英聽不夠力的可以放大全螢幕,邊暫停邊看中文字幕. 有些論點配上那圖還蠻搞笑的XDD. --. 如有op說一下@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者steve8130477 (小兔子)時間14年前 (2009/10/10 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇沒有影片. 只是單純評論 XD. 話說回來道具欄囧到炸掉以外 (蛋 VS AK). 不過PC版本可以按 1 2 3 4 5 6 7 8 9 來快速切換武器OR任何道具. 對我來說是比家用版更方便的設定 至少我不用打開道具欄 打開選單 點選EQUIP. 不過對我來說 我也比較喜愛四代的暫停設定 至
(還有450個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者cowbeach (蝦餃?!)時間14年前 (2009/10/10 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~我想替PS3版護航一下~哈哈~. 家用版也有十字按鍵可以快速切換啦~(分別是對應PC版的2 4 6 8). 而且就算是2 4 6 8以外的其他空格也不需要特別移上去打開選單→選擇EQUIP. 這樣稍微麻煩了點~有更快的方法~. 或許很多大大已經知道了啦~小弟獻醜一下~^^. 第一步還是要打
(還有488個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者GOLDNBOY (SIKUMA)時間14年前 (2009/10/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我非常認同老外的評論. 尤其是劇情. 後半段劇情令人火大. 除了怪物真的跟四代差不多以外. 拜託 三聯那麼有錢 為啥一堆怪物還是拿電擊棒. (四代後面那段超有戰爭臨場感的). 對話前後接不上 相互矛盾. (關掉燈打威斯卡? 哪國的特種戰技要你在沒夜視鏡的情況下在黑暗中打生化怪物的). 火山口裡面有箱
首頁
上一頁
下一頁
尾頁