討論串[閒聊] BIO5 PC 效能測試...
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者locer (宅爆了)時間15年前 (2009/08/07 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
Intel-Core2 Duo E8400 3G. MSI P43 Neo3-F. MSI 9800GT. 4G Ram DD2. XP SP3. 1080全開. 測出來是B級 4xfps ~ 5xfps. 平均大概51左右. 去年12月買的電腦. 居然還跑不到A 哭哭. --. 甘寧老師勒,.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goodpp (agameboy)時間15年前 (2009/08/09 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
OB※ 引述《locer (宅爆了)》之銘言:. 小弟測試結果. Intel-Core2 Duo 7200 2.53GHz. ASUS 9800GT TOP. 2GRAM. XPSP3. 用我螢幕最大解析度1440X900去跑. 60出頭~A耶...一整個開心]. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間15年前 (2009/08/13 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
決定不買叉盒子. 把錢丟到新電腦上吧. 我想問板上的老手. 因為電蝦板上對ATI似乎有著濃濃的愛.... 讓我猶豫不決. 有人試過用4870或4890跑BIO5的測試嗎. 效果怎麼樣呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.42.201.

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者vaca1 (隨意)時間15年前 (2009/08/13 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
報告兩個測試結果 我的電腦(一年前購入). Intel E4500 OC 2.5G + MSI9600GT 512 → 全螢幕下 1280*720解析度 fps(avg) 59.8. 同學的電腦(昨天買的). AMD AthlonII X2-245 2.9G + ATI4850 →全螢幕下 1280

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者tch0818 (沒有退路的我....)時間15年前 (2009/08/25 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
6月底購入. AMD 飛龍二 940 3.0G + HIS 4870 (風扇版) + 4G DDRII-800. ->8aa特效全開 1920*1080 32bit fps(avg) 56.4 rank B. area1 55.1. area2 58.9. area3 53.4. area4 56.