討論串[閒聊] 惡靈古堡0到4~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者gc2000gc (賤兔)時間15年前 (2009/05/11 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大會不會覺得越來越不恐怖了? 從一到四最不恐怖的就是四代. 不過四代還是有恐怖的地方. 尤其是在研究設施那一個章節. 有些路段會遇到鐵處女跟再生者 這兩隻怪是我覺得惡靈四. 裡面最恐怖的了 而且都是在很安靜的情況下突然碰出來. 不知道各位大大認為四代哪裡最恐怖呢?. --. 發信站: 批踢

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者nivez (水母飄)時間15年前 (2009/05/11 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
確實是 我個人認為. 最恐怖的就是一代了. 非常單純單純的....就是恐怖. 不需要有什麼突然衝出來的僵屍或野獸. 光那個場景的氣氛就夠恐怖了. 可是 一個遊戲不能每一代都做得一樣阿. 從一代到三代風格都很接近 四代就顯著的改變了. 說真的四代沒什麼恐怖的地方 充其量只能說是刺激. 我都把它當戰爭片
(還有109個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者bulletproof (Free Tibet)時間15年前 (2009/05/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只有玩過1 2 3 4 outbreak2. 一代一代的演變下來 我認為恐怖已經不能用來描述惡靈古堡了. 很簡單的說:一代真的很恐怖(爆). 二代劇情耐玩度高 比起一代在格局上做了突破. 三代追跡者做得很好 與其說恐怖不如說壓迫感夠重. 四代是好玩 XD 刺激的感覺居多. ob 我自己是覺得時間限
(還有939個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ayuperfect (Amitabh Bachchaaan!(跳))時間15年前 (2009/05/14 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得1~3除了彈藥少﹑視角很賤 (因為最害怕的角落總是看不到) 以外 ﹐. 還有就是控制不靈活 = = 玩久了感覺很累。. 2代最沒有恐怖感﹐因為我一開始就作弊開無限彈=w= (好啦這是我的錯). 從頭到尾好像只死過一次﹐是在警局裡被某隻Licker秒殺。. 再來是4代﹐每次殺鄉民的時候﹐整個就是
(還有1374個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jeffou1112 (伊呀一呀歐)時間15年前 (2009/05/16 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
一代重製版最難吧= =. 行動慢就算了. 彈藥少得可憐. 蜘蛛、獵人、狗 有的沒的. 前中期號稱存活率最低的時期阿~~~~. 不過後來破到爛掉,小槍RUN一遍也是蠻輕鬆= =. 四代就完全欠缺恐怖感. 所然有板友說鐵處女很恐怖= =. 不過我記得他出現的地方都有一種音樂. 一種呼吸配樂聲= =很好認
首頁
上一頁
下一頁
尾頁