討論串[閒聊] 2代利卡的爆發力...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Batasan (蝙蝠阿桑XD)時間15年前 (2009/02/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
上週末無聊 用PS2玩了2代 重溫一下舊夢. 小弟是用:. 「女表 --> 男裹」的方式來玩. 克蕾爾玩到最後的雨傘研究所時. 在紅線館所(東區?) 不是有個房間可以打開對B.O.W生物影響的藍煙嗎 (抱歉不太會形容). 那個房間角落有一堆蠕動的藤蔓 用火焰彈燒光牠們後. 我就爬進去排氣孔了. 因為
(還有312個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者stvkll (水球系路人)時間15年前 (2009/02/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
利卡. 就是獵人,不對嗎???. 我記得利卡是最早的獵人呀?. 後來的獵人,是使用生化技術還有生產利卡的經驗,. 所製造出來的,. 只是後來的版本,好像是因為要投入軍事實戰的關係,. 分成水用陸用等好幾個不同版本,. 忘記那一代,獵人版本滿多的... 說到即死攻擊,. 二代利卡也有呀.... 記得是

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Liuan (~仁~)時間15年前 (2009/02/17 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛好手邊還找得到攻略本. 就來說一下吧!. 利卡和獵人其實是完全不同的東西. 獵人α、β. β就是α型的加強版. 在一代中出現的是α,三代的則是β. 但實際上以單體而論. α的攻擊力還比β要強. 但是β的速度要快得多,而且都是群體行動. 所以殺傷力遠比α型單獨行動要高. 獵人γ. 相較於
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者gasbomb (胖丁)時間15年前 (2009/03/04 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個排氣孔應該不用火焰彈,用賴打即可. 但說真的與其放個賴打在身上佔位還不如用從頭到尾射沒幾次的火焰彈 XD我今天的狀況比你還慘. 我昨天從PSN賣場下載二代到我的PSP之後. (PSN賣場台版PS遊戲一片NT147,日版一片600yen,可回味不少好遊戲XD). 先跑了李表克裏,但是久沒玩兩個主角
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁