討論串[討論] BIO 0真的好難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dbjdx (至心皈依阿彌陀佛)時間17年前 (2006/12/02 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我選的是normal難度. 一開始的列車就讓我覺得彈藥真少. 好不容易過了列車後到了洋館. 才發現彈藥更是吃緊. 真的可以體會到什麼叫做彈盡援絕. 打玩蜈蚣後發現兩個人都沒子彈了. 我記得玩rebio也沒有這麼誇張阿. normal都這麼難打了實在很難想像hard要怎麼過. 我看我還是從easy重玩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dhand (航海中的青年)時間17年前 (2006/12/02 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
照理說應該是rebio比較難才是. bio0應該還不到彈盡絕援的程度. 可是如果有"人"扯你後腿的話那就有可能了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.102.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Batasan (BT)時間17年前 (2006/12/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得剛開始的列車很好過啊:). 其實你不一定要每隻敵人都打~~只要能閃過去就好了^^. 或是前面一位主角負責打敵人 另一位主角跟在後面就好了. 當第一位主角子彈用完 至少還有第二位主角的彈藥能用:). 其他方面的話 就多多仔細找其他地方有無遺漏的彈藥囉~~. 加油啦 不會很難的:). --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dbjdx (至心皈依阿彌陀佛)時間17年前 (2007/01/19 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近又把0代拿出來重玩,難度的選擇還是normal. 本來是想玩easy的,後來想想記得製作人說過希望能夠帶給. 玩家一些壓力,不要使遊戲太過於容易,所以還是選了normal. 不同的是這次我終於也破關了,破關之後回想起遊戲中的種種. 還真是鬆了一口氣. 其實我本來一直以為silent hill玩起
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁