[創作] 第四章的預告影片腳本 (有些劇透)

看板BioHazard作者 (極惡影舞者)時間9年前 (2015/03/09 02:03), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
巴瑞持搶走在陰森的樹林裡,意外遇到一架墜落於此的直昇機,機尾處印有白色的BSAA字 樣...... 從散落四處的雜物裡,巴瑞撿起一份文件,上頭寫著: "任務回報:已成功救出兩名人質:克蕾兒‧雷德菲爾與莫依菈‧巴頓。" 另外則有個發著紅光的手環掉在一旁,腕帶上標示著編號06。 "你不是說莫依菈已經死了? 這到底怎麼回事??" 巴瑞緊抓著娜達莉亞的雙臂搖晃,大聲怒吼著...... 鏡頭一轉,昏暗的酒吧裡,依稀是個女子的背影,兀自趴在櫃台前。 奇怪的是她無懼於被怪物發現的風險,竟刻意轉大收音機的音量。 廣播不斷傳來俄文之類的言語,吵得讓人心神不寧,難以放鬆。 "呃......" 視線逐漸模糊的她,將長柄手電筒與長槍緊緊握在手中。 "該死的!! 我不能就此沉睡,這實在太可怕了....."她低聲喃喃自語著。 螢幕一黑,再亮起。情如姐妹的兩人逃進一間廢棄小屋裡。 確認四周安全後,克蕾兒持搶在旁戒備,莫依菈則趴在一張桌子上小憩片刻。 "嗯呃....." 微弱的呻吟聲喚醒了莫依菈。 在微微眨動的惺忪雙眼裡,她看到克蕾兒緩緩地走向前來。似乎有些不對勁。 "克蕾兒,你還好吧?" 莫依菈伸出雙手欲攙扶她。 不料,克蕾兒突然低下身子,摀著臉發出慘叫。待她再抬起頭來,只見她臉色頓時蒼白無 比。 "克蕾兒,該不會是病毒發作......" 莫依菈話還沒說完,面無血色的克蕾兒五官開始扭曲,接著皮膚龜裂,開始一塊塊剝落, 讓人措手不及...... 最後影片隨著莫依菈的尖叫聲而結束。 鏡頭全黑,浮現一行暗紅色的字-- "壓抑在心靈深處的恐懼,無意間竟被釋放,成為現實中最可怕的惡魔" 突然,火光閃滅數次。 刺耳的槍聲卻無法嚇斥一隻醜陋的怪物逼近, 只聽到克蕾克不斷哭喊著, "不! 莫依菈,那只是場夢,快醒過來......" NEXTTIME NIGHTMARE (次章:夢魘) "就像上次一樣,這次我也一定會救出你的,克蕾兒!!" 只見一個身形魁梧、全副武裝的男子,在搭上獵鷹戰鬥機前回頭大聲喊著。 ---- 本文同步發表於巴哈哈啦板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.104.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1425837796.A.055.html

03/09 05:44, , 1F
這是真的嗎?記得第四章名字是變形記欸...

03/09 09:43, , 2F
最後的魁梧男子,究竟是克里斯?還是卡洛斯呢?拭目以待

03/09 10:17, , 3F
卡洛斯跟克蕾兒? 這兩位有交集嗎?

03/09 13:35, , 4F
[創作]

03/09 13:53, , 5F
BSAA不是BASS XD

03/09 19:18, , 6F
創作...害我誤會了XD
※ 編輯: showmemoney (36.227.232.120), 03/09/2015 23:40:00

03/09 23:40, , 7F
哈哈~謝謝K大,我眼花了..(這是創作啦,若中了也高興)

03/10 01:42, , 8F
克萊兒被變怪物賜死的話,可能會有粉絲火燒卡普空 ~

03/10 23:58, , 9F
不止吧 大概會像福音戰士的庵野一樣被寫死亡信函吧XD

03/11 00:22, , 10F
那可能會上巴哈頭條吧(女主角居然被賜死)XDD
※ 編輯: showmemoney (36.227.232.120), 03/11/2015 01:44:40

03/11 15:15, , 11F
為什麼突然我想接:你沒有妹妹(誤)

03/12 22:09, , 12F
我還以為被捏了,破完三章才發現是創作(?