[問題] Bio啟示 Hell閃避疑問?

看板BioHazard作者 (聽媽媽的話)時間11年前 (2013/04/22 22:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟前幾天破了Hell模式,一路暢通沒有卡關, 甚至讓我有種 乾~這什麼Hell難度... 直到打到最後BOSS-Norman變成的幻影深淵之王, 帶著打過Normal版的最終BOSS的心得 以平常心應對 不過開打後我發先根本迴避不了他的攻擊, 偶爾會成功,不過大多都是僥倖迴避成功... 明明在打Normal版的Norman 迴避成功率也有7成;除了第三階段動向難抓之外, 眼睛清楚看到已經在他揮下手臂的瞬間按了↑,剛打Normal也是很快的抓到迴避要訣 偏偏就在Hell即將告一段落的最終戰時給了我重大的打擊,難道真的我鬼打牆... Retry了好幾回,網上影片也看了 終究是抓不到那迴避時機 直到太陽公公都快出來了我還無法把BOSS打到第二階段, 一氣之下直接拿機槍 尬上Daze+200%的武器部件無腦亂轟, 很快的轟到第三階段後直接給賞他一發火箭砲... 打贏是打贏了不過完全沒破了Hell的成就感, 講了這麼多廢話,其實只是要問一個問題 Hell版的boss閃躲時機是不是有改變啊? 另外又想又有一問~ 關於raid模式難度如何,單人solo全破會很困難嗎? 目前只破到第7關,發現武器都好猛XD 以上,懇請賜教,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.163.189

04/22 23:01, , 1F
RAID的簡單難度是玩爽的,後來的難度就看手上武器夠力否

04/22 23:07, , 2F
RAID要挑戰就是低等破21關鬼船 大多人都是拿全身猛裝去輾

04/23 18:24, , 3F
高傷害武器裝充電,看到口冒紫煙的本體直接轟下去斷攻擊

04/23 18:25, , 4F
就好了,應該不用閃吧?後面兩面斜角衝過來那個只要往前

04/23 18:25, , 5F
直衝就能躲,應該更好打。