[心得] ADA篇 + 連線心得 + JAKE篇(很少)

看板BioHazard作者 (kansim)時間11年前 (2012/10/23 15:13), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 12人參與, 最新討論串1/1
ADA篇 話說玩之前有在巴哈被雷到......... 以下多雷 巴哈BIO討論區 有人竟然直接問ADA篇潛水艇BALA BALA~~~ 我不喜歡被雷到地圖...... 雖然只是幾個字 但本來第一章我的OS應該是: 哇~ 好酷喔 卻變成了...... 恩~ 原來是第一章...... X的B 打在標題很缺德 好~先繼續打我的心得 第一章 潛水艇 說真的 很難...... 我死很多次 有四代原始"THE ADA SPY" 的FU....... 因為原始是沒小刀的 後來玩WII變成有 所以我突然覺得 靠! 好難阿~~~ 後來我發現...... 被發現的話 逃的掉就直接跑 不然兵根本無限 這章重點其實是最後的那個問答機關 但我根本沒空看她們兩個對話 狂掃兵 只能之後用"水管"去補了 還有我也被水淹很多次XDD 第二章 很熟悉的古墓 不過一樣偏難.......... 這章有些地圖是新的 有的是舊的 不過滿好玩的就是 不過有的地方我被嚇到..... 就是很多岩石怪那關 一次四隻 當我鐵打的喔....... 我沒散彈沒榴彈耶= = 結果上網看打法發現 原來用電的就好 我之前都不知道ORZ = = (LEON 我錯了) 因為有兩隻無預警 突然從牆撞出來 沒停 我嚇到@@ 然後剛好我也不小心躲掉..... 但我有涼掉一下XD 接著是有個場景 都是胖胖王 超多 我想說 他們會撞壞全部的鐵門 結果有幾隻很智障的 學我爬狗洞...... 我看到是覺得說: 你那麼肥..... 過得去嗎= =? 話說之前有次跟板友 打暴龍那場 結果剛好有人打到那邊 於是變成3打1XDDDD Simmons 應該很想哭吧XDDDD 本來這場之前自己打超久 三個人打超快的說XDD 不過卻很怪的發生 要揍他的QTE快到不行 根本怎麼按 都追不上 是想說我有三個人 所以不給我扁那麼爽嗎? 這章BOSS一樣 蜘蛛女 不過用ADA好像比較好打....... 前面可以躲在上面XDD 第三章 香港 地圖根本直接套上....... 打電鋸還滿好玩的 不過這章很沒新意就是了= = 第四章 船艦上 這邊比較好玩 不過地圖依然..... 直接套比較多 老實說爬通風口 很好玩 都在看.... 果然有在運動比較挺XD 不過拿鑰匙那邊 就笑不太出來了 跟之前一樣 只能躲......... 聲音也很噁心.... 我好像只有過一次不爽在克里斯篇 轟爛他 這邊後面要逃那邊很可怕..... 聲音和觸手..... 話說我都沒換直接用 爆破箭 插到後面的桶子 爆掉XD 第五章 又到了閃光彈連發篇XD 只是任務不太相同了 這次有段時間是要PK的..... 不過是都沒死啦 只是自己打都要很久....... 前幾天跟板友打 我在上面用海蓮娜 狙擊殭屍 有閒時 順便狙Simmons 超快 XD 話說後來打完 ADA說: So cute~ 時 我也跟著說:哇~ 好閃阿>////< 接著最後破壞整個實驗室,那時我的感想是:這是正妹才有的困擾XDDDD 因為某個變態喜歡自己,所以就想複製出自己 光是用聽的就很噁心了...... 難怪ADA臉超不爽 長太正真煩XD? 接著就在我很期待ADA結局動畫是啥時....... 卻是別人的 我才知道原來剛剛那個就算是了喔= = ============================================================= 連線心得: 跟別人連線有個優點 就是可以看別人打法 還有就是我發生過幾次 三人一起打BOSS的案例 我發現..... 最好不要有人掛掉... 之前有次連線剛好打巨人那關 我跟傑克沒死 結果我的隊友掛掉了(Chris) 然後三個人就都被踢出去...... 很怪= = 之後因為都沒死過 所以不知那次到底是怎樣...... 四人我到是沒遇過..... 還有就是教堂那關打boss 我那天跟網友連線打,打很快 結果教堂只剩兩個女生 我想說:屁勒 我打超快最好只剩你們啦 不過有次隨機亂加別人的,結果那個人用沙漠之鷹無限彈 害我打得很沒趣......... 因為他狂用..... 打一個小段落我就跑了.... 可能之前我跟別人連 對方都是大混戰才用 比較不會那麼沒勁, 而且怪多用無限彈才爽阿 像有關都岩石怪 那邊用就很爽XDDD 還有就是我要很智障的問:怎麼幫對友補血? 每次別人都幫我補 結果我不會用ORZ 連線我都選LEON 2和3最多 1和4有時XD Chris 一定先1和2 4和5也不賴 第3就不用了..... 我不想打直昇機跟開車.. jake 沒試過...... ================================== Jake篇 其實五章地圖都是重新劃過的 可是........我就是滿不滿的..... 為什麼呢? 因為我玩的順序是 L >> C >> J >>A 照這順序玩是不錯啦 會給L和C超高分 但J就變成.......合輯... 因為Jake 遇到LEON兩次 Chris3次........ 你就有五個動畫是重複的 怪物就只是打Chris的怪物放過來.... 只有一隻鳥我沒看過... 劇情又........ 雖然醫院那邊 服裝我很愛 可是..... 我想我會不滿 除了順序問題還有就是Jake的本身劇情...... 說真的 他劇情很一般般.... 當初試玩版 我對他很期待 因為真的好玩 劇情說真的太短........... 不過這邊的最終BOSS戰我還滿愛的 因為我喜歡用翻滾後射擊 閃過鐵球射擊還滿酷的XDD 阿 還有就是我只有Jake沒用過 其他角色都走過一輪@@ 因為沒啥動力..........要看車頭燈 ADA 海蓮娜 都不會輸 轉視角就可以看...... 我是感覺說 可能製作的團隊把力量在前兩個人耗盡了...... 因為當初我試玩版連線最多次的是JAKE篇耶...... 希望下次給Jake長一點的劇情或直接當某代主角,應該會不錯 結果我還是打了一堆= = -- 人生就是不停的戰鬥......= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.140

10/23 16:23, , 1F
你不覺得ADA的結局就是在預告下一代的主角嗎?
因為我希望下次是克蕾兒>///<

10/23 16:42, , 2F
淺水艇就拿的到散彈槍了不是?

10/23 16:43, , 3F
normal難度 岩石怪散彈打背補射爆炸箭*1有時一發就死

10/23 16:57, , 4F
岩石怪的QTE按對的話,Sherry只是變成繞背+對方大硬直

10/23 16:58, , 5F
Chris居然是直接用膝頂把對方破甲,這傢伙拿出實力的話

10/23 16:58, , 6F
根本不用槍吧@@

10/23 17:26, , 7F
Chris跟本就是拳王拉歐

10/23 18:14, , 8F
S大你這樣一說好像有耶XD 不過當時我好像只剩12發XD

10/23 18:15, , 9F
N大說的我沒試過耶XD,Chris這麼猛喔XD
※ 編輯: louis152334 來自: 59.104.156.140 (10/23 18:23)

10/23 19:41, , 10F
Jake跟小男孩那個動畫我挺喜歡的

10/23 19:45, , 11F
岩石怪是那個大大隻,像熊一樣?

10/23 19:46, , 12F
克里斯5章初期會碰到3~4隻那種怪?
是的XD 第二章 當時我很怕的說XDD 很怕子彈不夠

10/23 20:15, , 13F
在第二章東歐就會出現的那三隻吧
是的

10/23 20:33, , 14F
第二章東歐篇不是雪山嗎?
G大樓上是說Chris第二章XD ※ 編輯: louis152334 來自: 59.104.156.140 (10/23 20:49)

10/23 21:26, , 15F
那是岩石怪喔?那最可怕碰到他的情況是醫院雪莉穿病人

10/23 21:26, , 16F
裝只有電擊棒那邊...

10/23 21:27, , 17F
我都繞背敲2下走開繞背敲2下反覆...打很久才死

10/23 21:29, , 18F
還有愛達潛水挺那邊,原來逃跑比較簡單...

10/23 21:29, , 19F
我都傻傻的清,很容易重傷...

10/23 22:19, , 20F
...Sherry的電擊棒攻擊力高得很...

10/24 00:28, , 21F
文章似乎間距太大了 要按好幾次右 稍微編排一下吧

10/24 01:33, , 22F
cross over劇情交集就是這代的賣點

10/24 01:34, , 23F
既然劇情都有交集的話,場景會一樣也很正常

10/24 01:34, , 24F
嫌場景重複有點............

10/24 03:56, , 25F
以Veteran或Pro來看,Ada篇前兩章是最難的,後三張很簡單

10/28 21:07, , 26F
照設定克蕾兒應該是熟女了.....