[閒聊] 如果BIO6真的是用DLC補完呢?

看板BioHazard作者 (一手啤酒)時間12年前 (2012/04/17 00:18), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近C社DLC跟AE版正夯 根據情報顯示BIO6的劇情長度是BIO5的三倍 我個人猜想可能會把三位主角的章節分開 但是大家想想 如果劇情長度正比於遊戲時間的話 BIO6能玩的耐久度應該也會是BIO5的三倍 那麼在售價上BIO6如果跟BIO5相同或是差不多 那麼用DLC解鎖或許不是那麼過份吧? 當然解鎖費用也不能太貴就是了 畢竟廠商現在對抗二手和盜版不外乎就是DLC補完和線上通行證 (當然一部份原因是想撈錢 然後過了一段時間後等熱潮稍退再出個AE版直接補完三人章節 再隨便加點東西再撈一筆 如果到時候真的這樣發售不知道大家會怎麼想 我是覺得還可以啦 一點淺見大家討論看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.124

04/17 00:24, , 1F
我覺得至少Ada會像四代那樣出個大冒險DLC 然後還有傭兵DLC

04/17 01:10, , 2F
衣服、地圖DLC(尚可)、劇情拆成DLC(忍住等AE版...)

04/17 01:20, , 3F
劇情有關放DLC不能接受 服飾傭兵地圖就隨便他吧

04/17 03:52, , 4F
就先觀望吧, 三倍聽起來就很像宣傳話術, 好玩比較重要

04/17 12:23, , 5F
要不就觀望晚入手,要不就衝首發然後快點賣掉(避免跌價

04/17 19:05, , 6F
只要不是主線劇情DLC 其他DLC我倒沒意見

04/18 11:39, , 7F
依照CV跟4代的慣例,會加一些有了很不錯,但是沒有也沒

04/18 11:40, , 8F
差的主線(例如四代完全版的ADA線)

04/19 01:12, , 9F
不管如何我要等CAPCOM出AE版了。XDDDDDD

04/21 15:52, , 10F
CAPCOM只剩Bio我還買得下去了...拜託認真做...