[閒聊]在惡靈古堡四做過最蠢的事

看板BioHazard作者 (woods)時間13年前 (2011/05/10 13:16), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~最近剛破pc五代休閒 在下是個超嫩的新手XD 休閒也死了好多次 之後再來談五代做過最蠢的事情:D ------------------------------------------------------------------- 玩四代的時候應該是我大二還大三, 一開始就用很強的存檔, 子彈都上千發, 也有無限火箭筒. 想當然, 每到一個新地點, 只要聽到音樂, 我都先用火箭筒亂掃 掃到音樂消失, 一切歸於平靜的時候XD 再開開心心地出去撿戰利品. 以下為笨點... 我記得有一次LEON走進一間小屋, 突然出現電鋸的聲音, 但是不知道在哪裡. 我同學也在旁邊看我玩, 他就說:"X! 有電鋸聲!! 先找地方龜起來啦!" 當時徬徨無主, 就躲在一張桌子後面. 從桌子後面剛好有縫隙可以看到門口, 就學玩SF醫院防守那關 一樣, 開狙擊鏡瞄準門縫. 想說連那種移動超快的目標我都可以狙, 你們這些笨重 的殭屍我根本不放在眼裡! (但是還是瑟縮發抖躲在角落開著狙擊鏡) 帥氣的架起無限火箭筒, 開火箭筒狙擊鏡緊盯著門口. 等等等了又等, 等了花都謝了, 等到花又開了, 但是電鋸的聲音還沒消失, 而且我總覺得越來越近了!!! 正想站起來衝出去的時候, 嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗嚓!!!!! 狙擊鏡門縫的畫面突然變成一個人拿著電鋸在鋸LEON的脖子!!! 幹這是我嗎我不是正豪放的拿著火箭筒準備把那些殭屍轟上天的帥氣的我嗎??!! 我和同學愣了三秒鐘, 同時破口大罵把所有聽過的髒字全部吐出來 原來是電鋸阿罵從後面上了LEON..... 現在想到還是心有餘悸 超蠢的XDDD 謝謝各位收看 下周同一時間再會^,< 希望大家也能分享一些好笑的事情XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.210

05/10 13:16, , 1F
他現在在你背後 他非常火

05/10 13:23, , 2F
說到這個我老闆也像電鋸阿罵...太可怕了> <

05/10 13:56, , 3F
打電鋸還是小槍迴旋踢最棒啊! 把阿嬤踢飛再補刀

05/10 15:07, , 4F
是在分岔路那邊嗎?

05/10 15:14, , 5F
忘了耶~~ 我只記得躲在一間小屋= =

05/10 16:00, , 6F
本篇電鉅姊妹只會出現一次啊,我傾向於原PO記錯了

05/10 16:01, , 7F
應該是電鋸男,有辦法從背後偷襲的比較像是地下那段

05/10 17:15, , 8F
應該是從城堡出來走礦坑那邊?

05/10 22:07, , 9F
還是村長家那邊? 電鋸也沒多少點

05/10 22:11, , 10F
村長家應該是出門才會遇到電鋸

05/11 11:29, , 11F
好像是村長家 走出去後又跑回來龜XD

05/12 18:27, , 12F
是說 有無限火箭筒了 幹嘛還要龜起來....