[心得] BIO4 patch 2.0

看板BioHazard作者 (別問我)時間14年前 (2010/03/03 22:58), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先請下載種子 http://spr999.myweb.hinet.net/bio4.7z 你要直接下載也可以啦 不過速度頂多200kb/s 大小有1.3G 下面來說一個方便的免空 台灣的喔XD http://www.miroko.tw/ 進入之後請註冊帳號 以及下載他的程式 這個程式非常好用 強烈建議安裝 當然不安裝也是可以 只是操作上比較麻煩 免費用戶: 空間:5G 流量:2G 檔案可直接外連 跟FTP一樣 登入自己帳號抓自己的檔案不算流量 可以檢視好友的檔案 可設定要給好友檢視的資料夾 MIROKO有一個特點 他可以抓BT XD(被眾人毆飛:這算啥特點) 正確來說是 他幫你代抓BT 然後讓你從他的網路硬碟下載 而MIROKO有一個比較方便的功能 只要是MIROKO用戶裡面任一人曾經抓過有FIN檔的BT 其他用戶上傳種子即可立刻完檔 也就是說 只要把我上面提供的種子丟到MIROKO 的BT列表裡 5秒內完檔 你就可以開始下載了 MIROKO速度非常快 我10/2M 可以跑1.2M的速度 單線 如果你是大水管 麻煩用單線 不要把台灣罕見的優良免空搞到倒掉 註冊完帳號 裝完程式之後 打開程式 輸入帳號之後 再你剛下載好得種子上->右鍵->傳送到->MIROKO 打開MIROKO網頁 在右邊網頁會看到一個SEND TO資料夾 確認裡面有剛剛上傳的檔案 打開背景工作->左邊BT->出現一個小視窗 左邊找你的種子 右邊找你要放在哪 同意打勾->加入 切到BT傳輸->之後過個10秒左右 上面有個小箭頭 更新進度 ->看看是不是剛剛的任務已經完成了 沒有的話過一下子在更新一次 切到檔案->右邊的視窗找你剛剛設定要傳輸的資料夾->一樣 沒有出現就過一下更新 出現之後 把你要下載的資料夾或者檔案拉到左邊 就會開始下載了 進度在背景工作 ->檔案傳輸 這邊也可以限制下載速度 P.S 因為越來越多人用MIROKO 所以完檔之後他再把檔案匯入你的帳號的時候會有延遲 我最多等過3.4分 反正BT抓完沒出現就等一下在重新整理 不只BT 每個上傳檔案 都會有延遲 沒出現就等一下在更新 -- 3.. 3 P し よ う ぜ 妳 是...妳 們 是 我 的 雙 翼 阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.213.207

03/04 06:49, , 1F
請問2.0的內容大概是什麼? 這是網友自製的非官方補丁嗎? 謝~

03/04 08:15, , 2F
我也好奇 這是官方出的嗎 我連1.1都沒更新過= =

03/04 09:13, , 3F
光影 貼圖材質強化 效果可以看我上面那一篇

03/04 12:50, , 4F
所以是網友自己做的囉 就是把畫面變好看 遊戲內容

03/04 12:50, , 5F
沒變?

03/04 13:06, , 6F
沒變阿 不要被我那張圖嚇到阿XD

03/04 21:42, , 7F
抓完了推

03/05 00:52, , 8F
昨天討論串出現的神人補丁更想知道來源......

03/05 05:25, , 9F
抓完了要怎麼更新啊??直接解壓縮到遊戲資料夾就搞定了嗎?

03/05 10:26, , 10F
push~!

03/05 11:49, , 11F
有下有推

03/05 17:30, , 12F
囧了 一直格式有誤更新失敗

03/05 18:58, , 13F
把那3個資料夾扔到BIO4的目錄就好了

03/06 19:37, , 14F
裝完了,不過畫面還是一樣沒什麼變呢…跟版本有關嗎?

03/06 21:28, , 15F
我覺得看頭髮 還有門的花紋 真的有差

03/07 01:22, , 16F
版本沒關 這是什麼版本都用可以用的

03/07 08:13, , 17F
差很多吧 光綠色藥草就差很多呀

03/07 13:49, , 18F
那我就不知道了…我是覺得場景沒什麼變,等下來截張圖看

03/07 14:00, , 19F