[閒聊] 今天試著用vLan連線玩Bio5

看板BioHazard作者 (鈴弓)時間14年前 (2009/11/27 01:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為是初次使用,所以也花了不少時間做test。 後來好不容易知道了連線的方式,也連成功了^^" 進入vLan裡面台灣頻道05,跟一個似乎有開mic的玩家一起玩 (m0916xxxxxx這位) 他用腐克里斯,我用辣妹席娃。 中間有跳掉過一次(大概是在4-2的時候吧)。 後來在6-2的時候又重新加入他的遊戲中玩。 囧的情況:後來打到6-3,跟威哥停機坪PK戰時,看來該玩家經驗不足,狂用RPG 轟,有不少時候威哥都閃爽爽的^^" 最囧的情形:威哥戰打完之後,有很多要按下反應鍵的地方.... 我竟然同樣的死在「席娃沒掩護克里斯而被威哥扭頭」那一段兩次.... 遊戲過程中幾乎聽不到該玩家mic的聲音,就在此時隱約聽到了 「又來了ˋˊ」的聲音....orz 因為自己沒有mic,也百口莫辯.... 應該是連線的問題啦Q___Q我反應鍵按的可勤哩Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.217.57

11/27 02:33, , 1F
借問一下 開了vLan我就登不了Live帳號 只能用離線玩

11/27 02:34, , 2F
會一直連線失敗 請問該怎麼做才能登Live又用vLan

11/27 02:53, , 3F
我也是這樣.....開VLAN就登不上LIVE

11/27 02:54, , 4F
學網問題??

11/27 14:05, , 5F
我的非正版,用離線帳號才需用vLan;正版似乎不需vLan

11/27 14:06, , 6F
至於連線的方式,我也是連上vLan之後看了教學文才成功的