[丟臉] 我玩Live怎麼技術那麼爛啊orz

看板BioHazard作者 (阿杰)時間14年前 (2009/11/14 20:18), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛想說 我都玩到Pro了 有無限麥格農(威力5000那把最終版) 無限火箭筒 無限初入手小手槍 來玩個Live應該可以好好帶一下人吧! 於是我找了一個玩Sheva的加入他的3-1 V難度(V難度 哈哈! 難的倒我嘛?) 結果... 情境一: 我忘了我剛才到快死掉一整個沒血 才剛加入遊戲他就幫我噴一整罐急救噴霧 Q Q 這樣感覺好像來騙補血的 情境二: 我駕船 駕到一半發現我不知道他要去哪 囧 趕緊換手 (糗...) 情境三: 我換麥格農想說好好表現一下 結果射的正爽後面被土人拿大棒子插一下 竟然馬上Dying! (難度V有這麼難嘛!!??) 情境四: 打兩隻大土人酋長的時候 (這哪難的倒我!) 結果被土人插了Dying四五次 = = 害他一直跑來救我@@ 情境五: 因為跟電腦玩的時候Sheva有時候傻傻的 Dying也不會來救 造成我只要一Dying就會一直按V的習慣 (可以呼救又可以順便感謝) 結果我只要一Dying就拼命大喊 "Help!Help!Help!Help!Help!Help!Help!Help!Help!!" 好像生怕人家不救一樣XDDDD 超丟臉的 情境六:(最糗) 玩到刑場時 我正準備往前衝 結果他叫我Wait 等啊等 我想說趁機丟訊息給他 就丟 "You are tough!" (因為他開船技術超好) 後來我等了一陣子 想說他可能離開一下下 覺得這個小場景 我一個人就可以搞定了啊 就又丟了 "Let me handle this!" 然就便一個人很帥氣衝出去~~~~ ...沒想到一個土人又跑來插我一下 Dying ....... orz 最後我就不敢選我要繼續玩了XD 很奇怪啊 我單機打的不錯 怎麼上線都是去害人家 雖然應該有一點點可以賴到連線品質上啦 有時候怪會瞬間移動XDD 對不起啊 max阿拉伯數字 害你浪費好多補藥XD 又沒有撿到寶石天牛 唯一做的一件對的事就是沒有用火箭筒轟到你XD 希望以後還有人要跟我玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.161

11/14 20:30, , 1F
BIO5要帶人最好像我一樣把敵人出現位置通通背起來

11/14 20:59, , 2F
背地圖跟寶物還有王很重要!!BSAA徽章也頗重要XD!!

11/14 20:59, , 3F
情境五我喜歡XD

11/14 21:11, , 4F
抱歉 我是個傭兵全開就不想繼續挑戰的人 可是我有笑..

11/14 21:23, , 5F
敵人出現位置+固定道具都背起來比較方便

11/14 22:54, , 6F
我都有背啊~剛剛和一個日本朋友玩 一路V難度從5-2玩到全破

11/14 22:54, , 7F
好好玩~~

11/14 23:02, , 8F
玩個V難度只用初期無改小槍全破吧!

11/14 23:37, , 9F
這篇有笑點!

11/15 17:16, , 10F
Let me handle this!

11/15 18:29, , 11F
連線好lag呀....剛跟一個日本人玩!一路用無限火箭桶

11/15 18:29, , 12F
我好像是加入去看熱鬧的..........