[閒聊] 第一次連線

看板BioHazard作者 (如果每個人都不要PO文)時間14年前 (2009/11/07 15:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直到前天我才發現我之前用的帳號是單機用的,難怪都沒辦法選擇 連線相關的功能(遮臉) 昨天晚上稍微把功能摸了一下,申請了一個帳號(nekkipp),一登入 才發現--什麼紀錄都沒了!orz 新帳號一切從頭,剛拿起裝備時手槍 裡只有10發子彈真的是蠻囧的,可是畢竟也玩了這麼久,不夠的子彈 就用體技來克服吧。 剛才開了個1-2想把忘記打的BSAA徽章打一打,結果馬上就有人加遊戲 ,一進遊戲就看到辣妹SHEVA,想說應該是好心人來帶小朋友了,沒想 到....搶子彈搶的好兇啊啊啊啊 囧,拿一把小手槍的SHEVA看到機槍 子彈跟散彈槍子彈的時候拿的速度之快,只令我感到絕望啊。 之後最囧的還在打UROBORO,我們各自把瓦斯桶推倒後各站一邊,怪一 進門按照慣例來找我CHRIS,我很高興的把瓦斯桶打爆以後又賞了他兩 發手榴彈跟十幾發小槍,正打算轉進重整攻勢時,跑一跑卻發現怪被 關廁所了啊啊啊啊....我這麼拼命的浪費彈藥還不是想撿個寶改改槍 ,竟然就這樣被燒死 orz 令我感到尷尬的是,完全不知道要怎麼跟隊友溝通,連按B開門喊個 c'mon我都會不好意思 囧,後來1-2結束以後我就落荒而跑了.... 看來還是先單人把傭兵模式打出來再考慮連線吧 囧 -- "Is something wrong" she said, of course there is. "You are still alive" she said, Do I deserve to be?  "Is that question?" And if so, who answers? Who answers? Pearl Jam--Alive -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.5

11/07 18:09, , 1F
如果妳是PC用VLan我可以幫妳

11/09 11:59, , 2F
碰到最囧的情況是兩個人同時用噴霧 超浪費的

11/10 22:39, , 3F
也不能全怪隊友 試試看用麥克風吧 你不講誰知道...?