[閒聊] bio4 第二套服裝

看板BioHazard作者 (工頭 海怪)時間15年前 (2009/01/29 12:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我又來了...= =" 最近破了The Another Order模式 拿到傳說中的第二套服裝和打字機(這個要第二輪才買的到 對吧?) 剛好一般模式還沒推進到太多章 決定用第二套服裝來玩 不知道是不是Leon穿Mafia的衣服攻擊跟著變的更爆力還是怎樣 時常把村民和教團攝爆頭(寄生獸出現的次數還不超過二十次) 穿第一套的服裝爆頭機率卻出奇的低 還給我每次爆頭就出現寄生獸(╯‵皿′)╯ ╘╧══╧╛ 礙事莉穿了盔甲之後 她再也不是礙事莉 除了有拿炸彈的村民不敢讓礙事莉靠近 其它的都拿礙事莉當盾牌擋攻擊 完全不怕礙事莉會受傷也不用擔心會被搬走(礙事莉穿盔甲太重了) 不過也因為盔甲太重每次礙事莉從樓上跳下來要Leon接的時候 Leon都出現類似腰閃到的畫面XDDDDDD ( Leon內心OS:這就是薪水太高的代價嗎?(╯‵皿′)╯ ╘╧══╧╛ ) 這算是製作小組的惡趣味嗎? 另外想請問一下Hand Canon和雷射槍也都是要第二輪才能使用嗎?? -- 到底是毒品恐怖...... 還是空虛恐怖........ 我想只能由人生的結局來判斷吧......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.231.201

01/29 12:14, , 1F
所有隱藏武器都要第二輪才買的到沒錯。這款的惡趣味多的呢XD

01/29 12:25, , 2F
鎧甲連炸彈 火箭筒都沒用呢 推腰閃好笑 XD

01/29 13:30, , 3F
鐵甲礙事莉完全的無敵!想打死她...難喔

01/29 14:33, , 4F
有人可以提供Leon腰閃到的短片嗎?好想看有多好笑XD
剛才上youtube搜尋 只有找到玩家惡搞鎧甲礙事莉的影片 http://tw.youtube.com/watch?v=e6zGxdQyJWs&feature=related ※ 編輯: HydraKingdom 來自: 220.140.231.201 (01/29 14:40)

01/29 14:59, , 5F
謝謝,我剛剛也是自己找了一下,但沒找到

01/29 19:05, , 6F
http://tinyurl.com/c5cs65 閃到腰圖解+OS

01/30 00:16, , 7F
敵人太多的時候,我都把礙事莉拿去當誘餌XDDD

02/04 15:17, , 8F
有囧到XDDDDD