[心得] PO個degeneration的觀後感

看板BioHazard作者 (輝夜刃煌)時間15年前 (2008/12/11 18:03), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
這部電影老實說我期待了很久 當初有板友在板上po出預告的海報的時候,我還蠻興奮的 因為我最喜歡的主角就是Leon Scott Kennedy 四代的造型真的是帥到爆炸 可是仔細看,覺得電影的造型和遊戲實在相去甚遠 眼睛非常地不自然...炯炯有神,但太過有神了 而且從頭到尾沒看到Leon的嘴角上揚過, 板友說的「結屎面」,形容的真是貼切 服裝方面是很忠實地呈現BIO 4的人設 不過私心希望BIO 4的三套服裝都能出現(作夢中) 另一位主角(?) Claire就沒啥好嫌的了 畫得的確是不錯,人設也有忠實呈現 至於Angela我倒是沒有啥感覺 從頭到尾看不出來她到底有啥吸引力... (題外話:每次有LEON的作品都搞一個熟女,一個幼齒嗎?= = BIO2 Ada Claire BIO4 Ada Ashley degeneration Claire Angela 然後Leon這個熟女控都把幼齒晾在一旁是吧) 劇情方面是還ok BOSS的造型是不錯,但是我私心希望LEON可以多拿一兩把傢伙出來 從頭到尾靠一把小刀、一把小槍幹掉BOSS有點唬濫 步槍打的是建築,沒有直接命中 (要是BIO4裡LEON你有這種功力,為啥我會被saddler卡得死死的= =+) 總歸來說可看性是還不差啦 如果Ada能出現就滿分了 有Leon沒ADA有點可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.170.253

12/11 18:11, , 1F
沒ADA的原因可能是怕干擾到主線劇情,連威斯卡都沒影子了

12/11 18:18, , 2F
我真的覺得Leon看起來還比較像大反派.........

12/11 18:18, , 3F
這樣比起來T跟G病毒還有寄生蟲比不上人類潛能極限-Leon.XD

12/11 23:05, , 4F
話說 三套衣服有出現兩套阿 R.P.D的那件有......一點點

12/11 23:39, , 5F
屎面俠甘迺迪先生的體格已經接近明年要去非洲出差的某兄貴

12/11 23:40, , 6F
了耶...加上他的表現 該不會跟去年被注射寄生蟲有關吧XD

12/12 01:30, , 7F
整部片最不滿的就是Leon那沒感情的表現...

12/12 01:58, , 8F
其實我覺得不會沒啥感情耶 體會看看Leon的感覺會好點

12/12 02:00, , 9F
他對懊惱的Claire和失去哥哥的Angela講的話還頗有溫度

12/12 02:00, , 10F
只是我覺得有什麼理由讓他必須保持冷靜

12/12 02:01, , 11F
另外我想這次大概沒出現新的病毒, 威斯卡也沒興趣吧

12/12 02:02, , 12F
畢竟Bio4是出現新的生化技術(寄生蟲) 老威才派ADA過去

12/12 14:38, , 13F
Wesker應該有興趣才是..五代好像有說明Wesker的隸屬公司

12/12 14:38, , 14F
是Tricell