Bio4傭兵--Hunk首次慘遭斷頭

看板BioHazard作者 (Kuromi 你很可愛 >///<)時間15年前 (2008/11/26 23:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛在玩傭兵模式,選了Hunk~ 在爆了油桶,吃了加分沙漏~ 印象中殺了12個鄉民,第一批電鋸女便會出現! 當時打到加分完了,且combo數字已在閃爍(快斷combo了!) 剛好看到有名鄉民跌倒在地上,於是便拿出tmp去補刀! 成功令combo沒斷到.... 不過....不過....其中一名電鋸女從Hunk後面「啊啊啊...!!」的一聲~ 之後Hunk也「啊啊啊!」,,,之後看到他的頭被砍了下來 Q___Q 也是用Hunk這麼久以來第一次被電鋸女砍頭 Orz 打到這裡,..才發現...電鋸系的即使從後攻擊也不會有預警給你,照樣揮下來!! 但一般鄉民、教徒、戰鬥員從後攻擊你前都會說一句說話! -- \( ̄▽ ̄)/ ( \ ̄▽)/ ( \  ̄) \( )/ (@ / ) \(﹏@/ ) \(@﹏@)/ The time is now... \(@﹏@)/ ( \@﹏)/ ( \ @) \( )/ ( ̄ / ) \(▽ ̄/ ) \( ̄▽ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.87

11/26 23:57, , 1F
電鋸大叔隔著門都照砍不誤了╮(╯_╰)╭

11/27 00:51, , 2F
囧 電鋸聲不就是警告了嗎?

11/27 08:52, , 3F
hunk:啊啊啊~~~~~~~~~嘶~~~~~~~~~~~~~~~

11/27 11:38, , 4F
請問會有斷頭或者被剪刀蟲剪兩半的是哪個版本呢?小弟玩的

11/27 11:40, , 5F
是wii(日版)無太血腥畫面 原PO的版本是5人都可以被斷頭嗎

11/27 12:03, , 6F
美版或歐版

11/27 12:20, , 7F
Wii日版是血腥度最低的版本,連噴出的血量都比GC日版少 orz

11/27 12:22, , 8F
美、歐版不管是那個平台,都有斷頭。看到Ada被砍會心痛啊 QQ

11/28 10:30, , 9F
丟閃光彈