[閒聊] 傭兵模式 wesker 139280 分

看板BioHazard作者 (裝狠可是很累的)時間16年前 (2007/09/26 23:15), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我玩這個模式沒幾天的說 我發現wesker 好好用 小弟不才 剛剛才拿到的分數 有圖有證據(我沒有改圖>"<) http://www.ccunix.ccu.edu.tw/~u94315009/wesker.jpg
不過應該還有更多的高手吧~ 我玩傭兵模式的右上角那關 我的打法跟大家分享 簡單的說就是快速推進到最後的地方再用狙擊槍來賺連擊數 ====詳細部份==== 剛開始先一邊吃那種加時間的一邊盡量保持連續殺人數(我第一次好像是到20幾才斷) 建議配合閃光彈使用 到了第一次吃那種可以殺一隻加1000分的地方 吃完後馬上回頭換狙擊 殺至少10隻以上才可以罷手,順便連在對面射火箭的敵人也擊斃吧! (加分時間行動中用比較強的槍,可以一槍斃命那種,不是狙擊槍唷,有人擋路就斃了它) 若中途就出現那隻盲人魔王,一顆手榴彈外加一槍就解決它 繼續到第二加分點 這個地方由於有空間限制,我使用手榴彈來前進 也是至少要殺到十隻,就是加10000分才算合格囉!~ 繼續推進到第五個加時間的點 然後直接先去看那個開門動畫 之後大概就是想辦法一直用狙擊賺連續殺人數 沒子彈的話四處吃一吃應該都有 我記得我連擊到60左右吧(應該可以更多) 我想大概可以到15萬分 板上應該還有更多的強者吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.212

09/26 23:19, , 1F
我要先說我大概前前後後玩了50次左右

09/26 23:43, , 2F
看了版上的強者,我知道我還差太遠了>"<

09/27 00:32, , 3F
13萬很厲害耶!!我覺得能到6萬以上都很強!!

09/27 00:45, , 4F
加油阿...朝神人200combo前進 那神人拿20幾萬分喔..

09/27 02:19, , 5F
我記得那個COMBO好像到258的樣子

09/27 04:17, , 6F
多打幾次一定可以上看15萬...強者都在潛水啦XD

09/27 10:10, , 7F
推強者都在潛水 XD

09/28 01:16, , 8F
如果是城堡的話 我比原po高了100分~XD 城堡怪太多了

09/29 17:44, , 9F
看是玩哪一種版本的 PS2版不好連段 GC版怪比較多好連

09/29 17:46, , 10F
http://0rz.tw/fc2OU 藝夢館影片 古城新紀錄是294

09/29 17:47, , 11F
巴哈BIO版版主連到293... (抖抖)

09/29 17:49, , 12F
WESKER確定是全傭兵最高分制霸 那個狙擊槍真是作壞了쌠