[問題] 請問一下有沒有這些東西

看板BioHazard作者 (唯智者得天下)時間17年前 (2007/03/06 00:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
有人有BIO4遊戲中所有的文件內容嗎?(路易的日記之類的) 我有去看過劇情介紹 不過沒這個 還有Leon是不是真的喜歡Ada? 何以見得阿 我看最後小妹妹問Leon的話 Leon說的那個難以令他忘記的女人就是Ada嗎 我想知道有沒有什麼證據之類的... 最後想問Leon Ada 小妹妹都幾歲阿? 回答我問題的人我願意拿500p當報酬 因為這些好像精華區沒有 文章也是 所以順便幫忙充實一下精華區囉 另外我今天終於破關了 但是是用子彈無限+無敵的情況才破的... 而且還死了35次.. 我好像這方面不是很適合.. -- ◤地監4樓◢▁▂▃▂ ▁▂▃▂ 巴士瑟:歐林!!你這個背叛者!! ◣ ◢ ◣ ◢ 西瑪:(瑪庫爾..我們還要繞多久?) ▄▆▆▅▄ ▄▆▆▅▄ 瑪庫爾:(不知道.反正我們迷路了.) # # ─ ─ 卡士伯:(慢慢繞吧.總會找到出口的.) ▆▄▄▅▆ ▆▄▄▅▆ 於是這四個人繼續他們的旅程... =U◣◢ =U◣◢ 魔法師:(花錢僱了一群笨蛋) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.115.141

03/06 00:50, , 1F
依照官網 Leon 27 Ashley 20 Ada未知

03/06 00:53, , 2F
巴哈姆特我記得有報告書的全文

03/06 00:55, , 3F
而Leon在最後騎水上機車時,有被Ashley問到那女人是誰 XD

03/06 00:57, , 4F
所以Leon才講的。 我是看字幕版啦 囧>

03/06 01:35, , 5F

03/06 10:02, , 6F
ada 32歲 查到了 樓上三位我都給500p吧 感謝你們的誠意

03/06 10:04, , 7F
有收到請說一下

03/06 10:40, , 8F
另外Leon沒有明確指出那就是Ada吧?

03/06 12:26, , 9F
收到了 感謝

03/06 19:57, , 10F
收到了THX