玩PC版BIO4

看板BioHazard作者 (小包)時間17年前 (2007/02/13 23:09), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟從升高中那年暑假開始玩BIO遊戲 1~3代玩的都是PC版 至此和惡靈古堡就有了不解之緣 這次寒假在巴哈姆特花了1160買了BIO4 最近就一直在玩 我目前玩到4-3 不知道總共有幾之幾 有人可以告訴我嗎? 我的電腦是WIN XP 記憶體是256MB 玩起來很不順 大致上還是可以玩 但常常回從遊戲中跳出來 搖桿也常常失靈 最後....就變成用鍵盤玩 有一點"淡淡的哀傷" 所以,我最大的敵人 是電腦 另外 不知道各位在操縱LEON時有什麼感想 我覺得....在我的操縱下 LEON是一位不仁不義 唯利是圖的人 當ASHLEY很認真的跟著LEON時 我滿腦子想的就是金錢和道具 而且每次在不玩的時候 ASHLEY都有不同的死法 可能是拿刀砍死 或是被槍斃 或是賣掉所有的家當 跟武器商買還沒買的武器 在把玩了各式槍枝後 最後的結局是... 叫ASHLEY和武器商站在一起 一起用火箭砲射死 自己在丟手榴彈自盡....... 最後自己死不了的話 就乖乖循正常模式跳出.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.233

02/13 23:39, , 1F
記憶體最好至少要有512 xp就吃掉不少了

02/13 23:56, , 2F
我記得到5-5?

02/13 23:57, , 3F
最好專挑一把槍改..這樣會比較強..推薦RED9

02/14 00:28, , 4F
是喔 我整個分散火力

02/14 00:39, , 5F
第一次玩的話 我也推薦red9 或是punishment

02/14 00:39, , 6F
不過其實第一把原始的改到最後暴頭率5倍 打起來也很爽XD

02/14 00:40, , 7F
Black Tail超快 也很爽XD

02/14 00:40, , 8F
每一把都太讚啦~~~~~>/////<

02/14 02:27, , 9F
在操縱Leon的時候只覺得他的膝蓋和肩膀會很痛吧...

02/14 12:15, , 10F
我的記憶體512跑完開頭動畫幹掉第一個就Runtim error了…

02/14 12:16, , 11F
後來是虛擬記憶體調大才ok…你的256還能跑太強了…