[問題] 子彈數目的上限

看板BioHazard作者 (中華隊加油)時間18年前 (2006/08/14 17:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先謝謝各位在推文的回答 我現在也知道如何讓子彈增加 http://www.stuckgamer.com/gui_res_evil_4_01.shtml 用 Media Player 播放 在上面的影片之中 3-1 part4 的地方 我是不知他拿的手槍是 Punisher, 還是到了 Chapter 3 可以買到的 Blacktail 但可以很清楚的看到他的散彈槍從10發 -> 12發 但我從商人那要改散彈槍的子彈數目, 也沒有可以讓我改的地方 而且不管是 Punisher 還是 Blacktail, 也沒有任何一支可以讓我改到19發 不知影片中的那位玩者是如何辦到的 附帶一提, 如果各位有仔細觀看那個網站的影片的話 可以發現那位玩家真是一位手槍控 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.105.217

08/14 21:58, , 1F
我記得後面可以改到25發說!你全破了就知道

08/14 23:12, , 2F
其實上手了,一把RED9就能破關了

08/14 23:31, , 3F
我同學散彈槍100發

08/17 23:22, , 4F
個人覺得RED9是小槍最好用的一把 ~

08/29 11:18, , 5F
可是彈藥很少說 我都覺得不夠打