討論串[play]夏天玩耍
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karst (目標)時間16年前 (2008/07/02 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
碩一生活終於要結束了. 這個暑假. 有人忙著做實驗. 有人忙著減肥運動. 有人忙著跳舞約會 (607的那個應該要在尾牙上台表演雷鬼). 有人忙著談戀愛 (我在說剛變閃光的那對XD). 大家都很忙. 是不是有空 可以騰出個時間一起出去玩耍勒. 目前地點有. 1.福隆. 2.福隆. 3.還是福隆. 哈哈
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack3172 (你們已經盡力了^^b)時間16年前 (2008/07/02 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
碩一生活終於要結束了. 這個暑假. 有人忙著做實驗. 有人忙著減肥運動. 有人忙著跳舞約會 (607的那個應該要在尾牙上台表演雷鬼). 有人忙著談戀愛 (我在說剛變閃光的那對XD). 大家都很忙. 是不是有空 可以騰出個時間一起出去玩耍勒. 目前地點有. 1.福隆. 2.福隆. 3.還是福隆. 哈哈
(還有661個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tingching (亭靜)時間16年前 (2008/07/02 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gingsow ((茶))時間16年前 (2008/07/02 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有791個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者talocy (結束ㄌ~)時間16年前 (2008/07/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gingsow ((茶))》之銘言:你跳肚皮舞肚應該會比較有看頭耶!! 佩芸 X X O X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.44.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁