討論串[班遊] 日期調查-請大家回應暑期快樂一日遊時間
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Hewitt (修伊特)時間17年前 (2007/06/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位R95的同學大家好:. 以下的內容是由主辦單位所撰寫的. 我只是負責幫忙統計的任務 ^__^. 請大家使用Repost的功能來回應日期的統計. Repost如何使用?. 只要你按Y回應這篇文章時. 當他問你 "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)". 請打上R就可以了. ---
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EsMirada (esmirada)時間17年前 (2007/06/30 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
時間:7/6(五)or7/7(六)or7/8(日) 以上三天請大家選擇可以的日期. ----. 我是誰 能否參加 7/5 7/7 7/8 備註(任何想建議的都可以寫). 範例人 能 o x o 我希望能去基隆夜市. 班森蔡 能 o x o 希望大家踴躍參加~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smoothie (Pink Lemon)時間17年前 (2007/06/30 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
時間:7/6(五)or7/7(六)or7/8(日) 以上三天請大家選擇可以的日期. ----. 我是誰 能否參加 7/5 7/7 7/8 備註(任何想建議的都可以寫). 範例人 能 o x o 我希望能去基隆夜市. 班森蔡 能 o x o 希望大家踴躍參加~~. 克萊兒高 能 x o o 樓上欺負長
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinggy (失望)時間17年前 (2007/06/30 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間:7/6(五)or7/7(六)or7/8(日) 以上三天請大家選擇可以的日期. ----. 我是誰 能否參加 7/5 7/7 7/8 備註(任何想建議的都可以寫). 範例人 能 o x o 我希望能去基隆夜市. 班森蔡 能 o x o 希望大家踴躍參加~~. 克萊兒高 能 x o o 樓上欺負長
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hewitt (修伊特)時間17年前 (2007/06/30 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
時間:7/6(五)or7/7(六)or7/8(日) 以上三天請大家選擇可以的日期. ----. 我是誰 能否參加 7/6 7/7 7/8 備註(任何想建議的都可以寫). 範例人 能 o x o 我希望能去基隆夜市. 班森蔡 能 o x o 希望大家踴躍參加~~. 克萊兒高 能 x o o 樓上欺負長
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁