討論串邱教授作業智囊團請注意!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adamchou (伏羲)時間19年前 (2005/01/13 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
請各位有分配到題目的同學... 在禮拜五之前先將所負責的題目答案寫好... 然後印出來發給大家共同討論..(待地點決定後). 以利作業執行之效率... 1.2~云姐. 3.4~道長. 5.6~慈姐. 7.8~導演. 9.10~維尼. 9.11~大秉賢伉儷(因為第10題我已經寫了然後第9題我不會寫..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adamchou (伏羲)時間19年前 (2005/01/13 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
地點於時間公佈... 星期五晚上7:00..中研院老地方(上次期中考討論得很high的那間)... 若是在校總區或是明天不做實驗的人先說聲抱歉啦... 若要ㄧ同討論的話煩請跑一趟囉... 以上..報告完畢!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.45

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessyfan (想飛)時間19年前 (2005/01/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
Qoo 老師又說啦..... 大家有認真寫.. 學到東西就很好..... 前幾題答案應該都會一樣. 所以就看大家發揮後面進階題啦 ~~~. 另....... "Hand in ur report BEFORE Monday....". 是老師今天丟 msn 和我說的... -.-||. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterdj (計畫VS現實)時間19年前 (2005/01/15 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天未有明確的第三題答案(感謝耀云提供的paper讓我省了不少時間). The glycosphingolipid built on oligosaccharides and ceramide,. consisted of fatty acid and sphingosine.. Glycosphi
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyby (給我一點好運!!!!)時間19年前 (2005/01/15 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚上有答案的電子檔,要的上MSN跟我拿喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.102.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁