討論串[心得] "台北故事館-士林夜市-擎天崗"...三部 …
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooooh (真相其實不值錢)時間20年前 (2004/09/18 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我三點就已經躺下了. 你還有力氣po文. 我實在是佩服佩服. --. 誰都可以看得出 我臉上滿是寂寞無奈. 你卻用無情的眼神 放逐我到無窮的思念國度 獨自流浪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.10.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterdj (快被世紀帝國淹沒了)時間20年前 (2004/09/18 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
呵!...因為我有用"醒神咒"!.... 在累一點比較好睡囉!.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blot (披著魚皮的貓~~)時間20年前 (2004/09/18 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
玩到兩點半才到家...又是12小時的馬拉松戰!!!傑克同學發揮無以倫比的關愛,. 大家也發揮超強的合作精神!!. 順利的把心智年齡降低了二十歲!!還差點被牛追...當然,我們再度發揮我們的團結力量,使他們得到了應有的懲罰!!呵呵..好像是八里淡水一帶吧. 時間再定!!. 不過最近的是正琪的"水餃聚會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindyle (孤單東半球)時間20年前 (2004/09/18 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我回到家三點躺平. 忘了定鬧鐘 睡過頭...少賺1200元 :<. 不過下午還有六小時家教就是了. 超累 不過很好玩......還好夏天的擎天崗沒有太誇張的冷. 有人看到流星忘了許願 我盯了天空老半天 啥也沒看到. 帶著小牛私奔的公、母牛...哈哈 懲罰真的蠻殘忍的. 不過還是都凹到了台北市玩透透.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adamchou時間20年前 (2004/09/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..我到家後還趕緊把照片放到電腦裡咧..順便幫照片們命名... 然後ㄧ邊仔細地觀賞每一張照片..喝喝..最後快3點半才跑去睡了..嗯嗯..真幸運..我就是那位看到流星忘了許願的笨蛋..不過真的稍縱即逝..實在是真的很感動..能夠不經意地看見..真的有點嚇人咧..黑漆漆地突然見到幾頭牛黑影晃呀晃地