討論串[公告] seminar(data report) schedule
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rootming (root)時間19年前 (2005/01/07 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是下學期data report的schedule. 我想我要先說明一下,先填的人並不代表他就一定可以在她所填的那個星期報告喔!!. 我將會在17號的時候整理,假設在某個星期有超出人數的話,. 就像我之前講的,我會詢問一下每個人的意願,然後再做安排,或是抽籤. 所以大家在這10天可以自己填自己想要的
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rootming (root)時間19年前 (2005/01/07 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
(人數) 1 2 3 4 5 6. 4/15. 4/22 耕銘. 4/29. 5/6. 5/13. 5/20. 5/27. 6/3. 6/10. 6/17. 先這樣囉!!. 有事在問我吧!!. by rootming. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lambdoidal (掠奪老鼠靈魂的笛手)時間19年前 (2005/01/07 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
(人數) 1 2 3 4 5 6. 4/15. 4/22 耕銘. 4/29. 5/6. 5/13. 5/20. 5/27. 6/3 帥曄. 6/10. 6/17. 先這樣囉!!. 有事在問我吧!!. by rootming. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiliang (yiliang)時間19年前 (2005/01/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
(人數) 1 2 3 4 5 6. 4/15. 4/22 耕銘. 4/29 奕良. 5/6. 5/13. 5/20. 5/27. 6/3 帥曄. 6/10. 6/17. 先這樣囉!!. 有事在問我吧!!. by rootming. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swor (我是好人)時間19年前 (2005/01/07 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
(人數) 1 2 3 4 5 6. 4/15. 4/22 耕銘. 4/29 奕良. 5/6. 5/13. 5/20. 5/27. 6/3 帥曄 猛良. 6/10. 6/17. 先這樣囉!!. 有事在問我吧!!. by rootming. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
(還有250個字)