[冰冰] 台北士林 冰BAR 爆米花創新吃法

看板Bingo作者 (雞寶寶)時間12年前 (2011/09/30 00:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/35794895 嘿~~不辭千里來到位於士林區的冰BAR, 就是要來品嚐最近很火紅的爆米花+雪花冰新吃法啊~ 原本計畫只帶鴨霸王來試吃就好... 哪知道這傢伙口風不緊,讓姐姐發現啦 只好花錢消災,再來一次~ 所以囉,這篇食記會把我們兩次吃的冰都寫在一起, 讓大家一次看個過癮 冰BAR雖然店面小小的,但也不會很難找, 就在士林夜市附近的基河路106號,對面是很有名的十全大補湯~ 天生一對的爆米花雪花冰,居然能使冰品提升到不同層次, 迫不急待想快點吃吃看~~ 在店的外頭看到了各種冰品名字,都好悄皮哦 果然是年輕人創業,十分地有創意和想法~ 還有啾團活動 沒辦法來現場吃冰,冰BAR有貼心的外送服務 店裡的氣氛很活潑,用色是很大膽的橘色, 是個很適合和朋友聊天吃冰的好所在, 一家人來冰BAR吃冰也很不錯呢~ 很舒適的環境 也有擺各種口味的爆米花 真空包裝,一打開就能吃到酥酥脆脆的爆米花 蘋果日報、綜藝節目、團購網站都可以看到冰BAR的相關報導, 是間挺夯的店家,還能看到三個老闆的合照哦 冰BAR的爆米花無防腐劑、無零式脂肪,對咱們的健康比較好啦~ 來張冰單吧~ 我吃的是百香果口味的雪花冰,插上懷舊風味的脆笛酥, 和OREO、葡萄乾、最重要的主角就是爆米花啦 好久沒有吃冰啦,超感動的 好險在士林有吃到這碗冰, 因為小雞一回台南,又被醫生念說完全禁止吃冰和涼的, 因為氣管和喉嚨有坑洞了,要少講話、喝溫開水靜養二個月... 喂... 姐姐你太過份了... 小雞還在拍照咧= = 爆米花加雪花冰 好~~~~好~~~~~~吃 還有點法蘭酥、OREO、的巧克力口味雪花冰, 平常法蘭酥沒有這麼多啦,店長看我帶小朋友來吃, 特地多給幾片 姐姐吃的很開心 店長很NICE的拿其他口味爆米花請我們吃哦^O^ 這是臻果口味爆米花,每顆爆米花的糖都很均勻, 有別於機器翻炒,冰BAR的爆米花吃的到廚師的熱忱和用心 姐姐實在太有口福囉~ 接著是鴨霸王的照片啦,瞧她跟小皇帝一樣, 鴨霸王硬是要多拍一張... 鴨霸王吃的是香蕉巧克力雪花冰, 跟姐姐一樣愛吃脆迪酥 瞧她笑的這麼燦爛,回去卻暗算我... 馬上跟姐姐打小報告 配料好豐富喔~實在有夠讚的啦 忍不住各個角度都拍個一張 鴨霸王愛吃的小饅頭 店長這次也是給我們兩盤不同口味的爆米花呢, 有大人口味的海苔爆米花, 還挺推薦哇沙米口味和海苔, 怎麼吃都不會膩~ 因為是試吃活動,冰BAR還送了一大盒的爆米花, 瞧鴨霸王這神氣的模樣,讓人好想扁她哦(啾老闆:喂......) 太有誠意啦,滿滿的各種口味爆米花, 送禮自用兩相宜~ 擺在客廳的桌上,超有氣勢的 想吃吃看爆米花加雪花冰的獨特口感嗎??? 來一趟冰BAR,品嚐年輕人勇於創業的美味爆米花, 不只燈光美、氣氛佳的店裡環境,親切笑味味的店長、 最重要的是爆米花雪花冰,厚呷啦 冰BAR 台北市士林區基河路106號 02-28833003 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.22

09/30 23:20, , 1F
廣告文喔?看起來不怎麼好吃.名字也都抄Cold Stone的

10/04 23:29, , 2F
這不太像廣告文吧?但看起來真的不錯 感謝分享唷^^