[水果] 台中忠孝夜市的純木瓜牛奶

看板Bingo作者 (小琁)時間15年前 (2008/11/30 14:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
名稱:台中忠孝夜市的純木瓜牛奶 地址:忠孝夜市在台中火車站坐公車一站就到了喔~ ( 跟往一中街的公車反方向) 坐到「第三市場」站下車會看到貴族世家. 然後再往前走到忠孝街~ 很大一條街很好認 如果你逛膩了逢甲夜市或一中街,這是個新景點喔 ^^"" 而且離市區近~ 交通也方便 !! 營業時間:約中午 ~ 晚上11點去買都有 價位範圍(每人):40元 ** 忠孝夜市的街頭兩邊各有1間果汁攤~ 我的客人Apple說2家都很好喝! 難得來台中! 那就來喝喝看杯~ 我點的是木瓜牛奶 ↓看到沒~ 五台果汁機待命中... ** 因為是老闆娘現做的,所以整個過程都很清楚~ 木瓜牛奶真的就是 [ 木瓜 + 牛奶 + 糖 + 冰 ] ,完全沒加一滴水!! ( 冰不算ㄅ) 我的天阿 !! 也太讚了吧 我一下子就咕嚕咕嚕喝完了都忘記拍照了說~ ↓這是第二天又跑去買才補拍的. 圖文並茂版 + 忠孝夜市食記 http://go2.tw/ncs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.154.208

12/20 13:26, , 1F
老闆娘現擠的???

02/01 15:07, , 2F
自己在家弄,是『牛奶 + 木瓜』,不加糖,也不加水!