[冰冰] COLD STONE酷聖石冰淇淋

看板Bingo作者 (公主)時間15年前 (2008/08/18 20:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
甜滋滋的網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/koloveto/12678780 這天終於讓我吃到酷聖石了~~~ 想必大家最近應該都是拿著7-11的集點卡到酷聖石來消暑一番, 尤其在7-11宣布延長集點活動前大家更是卯起來換吧~ 兌換金額價值高的酷聖石自然是熱門的兌換目標. 曾經看過台北紐約生活館的酷聖石大排長龍, 我心想乾脆趁下高雄的時候到夢時代的酷聖石兌換好了, 因為小K家就住在夢時代旁, 如果人太多我就趁著關店前人潮散去時去換, 再跟小K一人一杯邊吃邊散步回家~~~ 我一直都天真的打著這種浪漫的如意算盤 結果... 這就是讓我去了三次, 次次被迫放棄的高雄夢時代酷聖石 請仔細看左邊的人潮, 已經排到超出相機的螢幕範圍了~ 包括晚上九點半多再去一次, 人潮有比較少, 不過大概只少三個人吧~~~ 這個週末我又不死心的拿著7-11的集點卷 到台中的酷聖石試試運氣, 太好了~ 竟然沒有人龍排列, 加上店家動作的速度頗快, 我還沒來的及決定要點什麼就輪到我了, 不敢隨意嘗試自己組合, 點了發現花生跟可可香蕉屋(中), 餅乾是另外計價, 怕胖的我吃冰淇淋已經很過分了, 哪感再吃餅乾啊~(其實我超想吃巧克力餅的~) 我幫小K的發現花生買了一個餅乾~~~ 沒有餅乾的冰淇淋看起來小了好多, 有餅乾的加持看起來豐盛多了~ 發現花生的組合是 巧克力冰淇淋+花生杯+花生醬, 非常好吃, 尤其是花生杯, 超濃郁的花生味跟脆硬的口感, 搭配扎實的冰淇淋, 簡直是太美妙啦~~~ 小K一直嚷著太甜太甜, 不過對我來說這種豪華冰淇淋應該就是這種甜死人不長命的甜度吧 店家會主動詢問客人需不需要開水, 這時小K點頭如搗蒜的說 "需要需要~~" 喝下一口水之後, 彷彿馬上洗淨口腔內過膩的甜度, 可以繼續跟冰淇淋奮戰~ 可可香蕉屋 香草冰淇淋+香蕉+巧克力醬+鮮奶油, 左邊可以看到蛋糕體, 最右邊則是搗碎的香蕉塊, 雖然我看到小姐只切了三四片香蕉跟冰淇淋搗在一起, 本以為香蕉的味道應該不重, 沒想到吃起來還是滿滿的香蕉味, 一直到兩個小時候, 打咯都還有香蕉的味道 這個餅乾看起來普通, 吃起來很香咧~ 尤其是把餅乾搗到冰淇淋裡一起吃, 這樣的味道最棒 離去前人潮又多了起來~ 帶著一份可愛的圓形目錄離去, 在車上邊翻邊欣賞, 也打定主意月底前一定要再來酷聖石享用這甜死人的冰淇淋~~~ -- 做自己,好心情 http://www.wretch.cc/blog/koloveto -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.248.4

08/19 12:41, , 1F
好吃~好甜~好貴...= =

08/22 18:05, , 2F
3顆星以上建議點小的... 會很膩- -"