[冰冰] 台南--「懷舊小棧」抹茶豆腐冰

看板Bingo作者 (112)時間16年前 (2008/04/22 02:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://blog.yam.com/uwxuwx/article/14751382 【懷舊小棧】 地址:台南市五妃街206號(五妃廟大門口對面) 電話:06-2158157 四月的台北陰晴不定,台南卻是讓人熱的快升天。 熱浪來襲,除了冰,我什麼都不想要。 「懷舊小棧」位於五妃街,近台南棒球場附近,專門賣冰品,尤其它的抹茶豆腐冰, 價格實惠,又好吃,我真心推薦。 懷舊小站重新整修沒多久,我上次來時,店內沒這麼寬敞,當然座位也不多。 店內產品主要分:杏仁豆腐冰、抹茶豆腐冰、鮮奶豆腐冰、一般冰品四大類。 然後再依各人喜好去添加材料。 像我最愛抹茶豆腐冰+紅豆 35元 紅豆軟綿卻不過鬆,還保留有豆類的口感。 抹茶豆腐苦中帶甜,口感軟嫩中稍帶Q勁。 我曾經吃過體育場旁的抹茶豆腐冰,顏色及味道都差懷舊小棧的,甚遠。 如果想以平實價格嚐點不一樣的冰品,不妨試試懷舊小棧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.176.48

04/22 19:33, , 1F
好懷舊....

05/13 19:47, , 2F
這間很好吃又便宜 我愛吃牛奶豆腐加芝麻醬加紅豆(料好多)

07/09 16:38, , 3F
我都吃牛奶豆腐冰加薏仁喔!不用加煉乳就很好吃了

08/12 00:20, , 4F
我也去那邊吃過只是忘記我吃啥!!便宜又好吃...大力推^^