台大搖滾牛大推!

看板Bingo作者 (Enya)時間18年前 (2006/07/04 14:57), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近發現公館東南亞戲院的後面躲著一家超小的冰淇淋店 店面不是我要說 真的很陽春 可是冰淇淋真的是讓人驚艷阿!! 店名就叫做搖滾牛 老闆是個外國人 冰淇淋都是自己手工做的喔! 常常都會有很特別的口味 我昨天才吃過薑汁巧克力和香蕉 薑汁巧克力有濃濃薑汁香,可是沒有薑的刺激味喔 香蕉也是濃的像吃整根冰香蕉一樣 上次還吃過巧克力的 不會太甜,還有點苦味,可是整個巧克力的濃醇香都還保留著 真的是很難得的冰淇淋店 價格又便宜 一球45/兩球70 品質絕對不輸哈根打死和莫凡彼 可是價格才只有一半 不過我每次去買的時候都超級冷清的 感覺地點真的太不好了 這種好店千萬別讓它倒啊!!!! 以下是地圖的連結ꈊhttp://www.dancing-cows.com/contact.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.142.239

07/07 01:26, , 1F
大推搖滾牛~ 我每星期至少要光顧兩次^^

07/09 00:51, , 2F
搖滾牛根本沒啥特別的ㄚ~而且又爆貴><"有被騙錢的感覺

07/10 23:33, , 3F
一球45,2球70我覺得是超級貴啊

07/12 04:19, , 4F
不過他家的份量真的少.跟本周雙X一比簡直XX比雞腿