[公告] 政大撞球社現行狀況

看板Billiardball作者 (專屬空間)時間15年前 (2008/09/17 01:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到有學弟在台大的撞球社版PO文 所以在這解釋一下 因為近年來政大撞球風氣的衰弱 加上學校方面對於社團補助有限 另一方面學校附近當初並沒有環境不錯的球館 所以選在景美高點練球 或許是社團練習的地方離學校有點遠 公車只有棕六會到 除非本身有騎車 要不去球館還滿不方便的 種種因素或許造成招生不易 且社團幹部年事已高 我是上上屆社長 本身已經大四 現在忙於準備研究所 上屆社長資科系的戴睿宸系上事務也繁忙 且由於沒有社員可以接下社長職務 暫由他續任 另外今年學校社團擺攤時間的延宕更加造成招生的不易 所以才讓學弟誤解了 在這裡說聲抱歉 社團現在實在很需要對撞球富有熱情的人 在這裡宣告一下 目前社團事務暫時以台大及師大兩校為主 政大為輔 台大的版為 NTUBilliard 若資訊來不及更新 請自往台大社版查看 或是撥電話問三校的社長都可以 謝謝各位 至於置底的文章尚未更新 上面的時間是去年的 正確時間為 9/22 文章底部有政大前往景美高點球館的路線圖 各位學弟妹可以參考看看 希望對撞球有熱情的朋友可以呼朋引伴大家一起來參加政大撞球社 謝謝!! 有事可以找我 我是心理四 謝秉翰 0918558081 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.235

09/17 17:53, , 1F
學弟加油阿........現在打撞球的人也太少了吧

09/17 17:53, , 2F
以前我們還有三四十人~~

09/17 20:29, , 3F
學長 我想打球 有人可以教我嗎 我很弱 祇能打贏樓上那位而已

09/17 23:16, , 4F
恩感謝學長...我有在暑假盃看到你的名字嘿XD

09/18 00:51, , 5F
學長有機會可以回來看看阿~~