[心得] 師大社團聯展狀況

看板Billiardball作者 (專屬空間)時間16年前 (2007/09/11 00:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說昨天在高點打球打到凌晨三點 回家時就出車禍了 手腳有點扭傷 今天的師大聯展本來不太能去 不過因為政大好像沒有人可以去幫忙 所以還是大老遠的坐火車轉捷運到了師大 現在才剛到家 呼呼 大概說一下今天的狀況 師大擺攤還滿成功的 總共留了50幾筆資料 保守估計是兩成會來也就是10人 其實這個數字還滿不錯的 希望下禮拜我們自己的也可以這樣 師大擺設的東西有 小型撞球桌 幾個獎盃 跟鑰匙圈 宣傳單我已請師大幫忙印了 星期五台大擺攤時會給我 小戴妳再跟我拿 半價折價券我跟大安討論了一下 直接用黑白的就好就不印彩色的了 同上 小型撞球桌其實還滿有用的 我們會在現場示範 有興趣的人就會覺得好玩 再直接跟她解釋 所以我也跟師大借了球桌 海報部分就三個學校統一用 基本上 都差不多了 我們的模式可以仿照師大 因為他們滿成功的 好拉大概就是這樣 我累了 睡覺去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.174.214

09/11 02:40, , 1F
辛苦你啦

09/11 15:22, , 2F
你打電話說要來讓我熱情瞬間燒起來呀~~~~!!辛苦你啦~

09/11 16:38, , 3F
噢噢學長騎車小心阿~~

09/11 17:11, , 4F
感謝你的熱情相助~真是超感謝你的^^

09/11 23:07, , 5F
丘先生,你好像是公關耶~~要關心一下社團!

09/12 17:18, , 6F
噗哈~~被點名了