討論串[問題] 如何有效的迅速找回球感 ?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者bb511 (joker)時間7年前 (2017/07/11 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前常打時 ,球感相對穩 ,瞄一下趴下去就出杆很少不進 。自從荒廢了五年後 ,自上次來問球杆也買了球杆練習後 ,約15天 ,兩天去一次球場 ,一次約兩小時 ,但是感覺恢復的很慢 。請問有沒有有效的練習方式可以有效的增進球感 (準度)?. 我是15顆散球就這樣打個10盤 ,後來看一些推文說這樣練根本不
(還有61個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間7年前 (2017/07/11 18:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好有領悟. 先隨便寫一下好了. 球感大概就是協調性. 協調甚麼?. 眼 手 腳 (腰). 首先. 還沒趴下去前 是``眼跟腳``最重要. ``眼``. 至少要看得懂 子球要打多厚才會進. 如果真的看不懂 那沒人可以救你. 通常站著看的時候 會有一隻眼睛是主眼. (主眼就是從這隻眼睛看出去 可以
(還有2469個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者noending5423 (在我以外的世界)時間7年前 (2017/07/13 16:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
相信在看完UltraSeven大大的講解之後. 您已經有了一定的概念. ( 其實我也還沒看得很清楚啦!我打算找時間私底下再問問他心得 ). 首先我們要釐清 進步跟找回球感 似乎是兩回事?. 我覺得人多少都會對以前得自己有所想像. 像我都只記得我打進然後花俏做到的 其它打不進得我都不記得了. (廢話!
(還有1789個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間7年前 (2017/07/17 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
講一下站姿的體悟好了. 其實我是看nba發想的. 就像手有慣用手 眼有慣用眼. 其實腳也有慣用腳. 可以自己youtube比較一下柯比跟諾威斯基的後仰跳投跟柯瑞的C&S. 柯比左右腳都可以當重心腳後仰. 諾威斯基絕招就是左腳重心腳的抬右腳跳投. 柯瑞通常是右腳發力的one motion三分出手. 我
(還有619個字)

推噓11(12推 1噓 44→)留言57則,0人參與, 最新作者bb511 (joker)時間7年前 (2017/07/19 18:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大家踴躍的發言,我受益良多。. 雖然我去找了穿紅色背心的人,問他能不能叫我女友. 出來教我撞球,不過他不理我,揮一揮手就把我趕走了。. 原本我期望的是大家會提出如何的練球法,例如:. 1.母球底帶 子球放桌子中間,連進50球。. 2.承上,加拉竿,母球要拉近底袋。. 3.承上上,用推竿,母球
(還有1462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁