討論串[閒聊] 撞協不考慮世界第一對決
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 85→)留言124則,0人參與, 最新作者VChatesKidd (VC恨基德)時間11年前 (2013/03/17 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
張榮麟是男生世界第1. kelly fisher是女生世界第1. 如果在台灣辦 剛好協神又是地主選手. 辦成 如orcollo和楊清順那種搶50或者搶60. 我覺的應該蠻有趣的. 我的想像 是10號球 搶50 張讓5局 每天打25局 冠軍2萬. 好想看男女世界第1對戰~~. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 49→)留言61則,0人參與, 最新作者leitaibow (雷小駿)時間11年前 (2013/03/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
在15年前的時候剛好男女各一位選手都是在頂峰的程度..女的是A.FISHER. 男的是EFREN. 為什麼我要切在1999左右的時代...因為有看超過15年以上比賽的球迷就知道. 在1995年代左右的時候這兩位選手剛好都是處於準度最巔峰的時期.... (落袋撞球準度還是第一優先的重點).... 那為
(還有950個字)

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者hssz (金佳映,又傲又自信)時間11年前 (2013/03/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我同意上面這篇. A.Fisher的整體實力. 個人覺得遠比之前連霸時還要強. 只是對手等級實在是跳得太快了. 甚至還超過了現在這個還算是有所進步的Fisher. 使得Fisher現在國際賽根本都很難拿冠軍. 這個感覺讓我想到之前NBA的議題. 「夢10」和「夢1」誰比較強?. 當然這個問題由於他們
(還有1140個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者vincentman (Vincent)時間11年前 (2013/03/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得體力影響了專注力和出桿的協調性,. 我自己就是這樣.... 費雪因為年紀的關係導致體力下滑,. 首先影響到了準度,. 準度又會影響防守,. 我認為費雪的"實力"約是十年前的95分退到90分,. 不過"實力"退步5分,. "成績"就會退步15-20分,. 畢竟現在大家實力都比十年前提昇很多了,.
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者erotica (eee)時間11年前 (2013/03/18 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛考慮???. VChatesKidd = KiddKg5566 = KGrealMan = liboy1122 = 孬萬. 備份先 bj4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.61.67.199. 編輯: erotica 來自: 210.61.67
首頁
上一頁
下一頁
尾頁