討論串[閒聊] 台灣撞球的未來與興盛!
共 23 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者free2862 (輕聲細語)時間14年前 (2010/04/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
想當然此板都是愛好撞球的人士. 從小吳事件來看 與大環境來說 還有相關單位的作為分析未來台灣的撞球環境. 1.小吳為何要走>> 記的1.2個月前還在蘆洲集賢看見他和林教練討論未來去留事情. 離開好與壞!? 小弟認為如果要培養出國際性的球星與視野 留在台灣根本是緣木求魚. 長久來看他這樣的決定對自己是
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者free2862 (輕聲細語)時間14年前 (2010/04/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
一看到帳號 還以為是夏大哥咧. 可見的我英文不太好說 > <. 感謝其實對撞球有熱誠和想法的人還真不少. 但我們又能做什麼呢!?. 如果台北縣市有禁菸 環境明亮 乾淨的球館 價錢又屬中價位 1-2/min. 那我一定會每星期去光顧 但有嗎!?. 接觸撞球從18歲到現在也已經10幾年了. 說真的想要打
(還有205個字)

推噓43(44推 1噓 104→)留言149則,0人參與, 最新作者Sonton (Sonton)時間14年前 (2010/04/21 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是經營球館的...看到許多球有討論的很熱烈. 想替經營者發聲.... 很多人都反應...如果有環境不錯...價錢OK..."禁煙". 我一定"常常"去捧場...或者我每個禮拜都會去捧場.... 那為什麼很少經營者會鎖定這些顧客群呢.... 每週能去捧場一次...一個月去4~6次算是很愛打撞球了.
(還有347個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者cmyang (爆笑貢丸湯)時間14年前 (2010/04/21 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到抽菸這個議題 當初禁煙法案一出是很多討論. 而我本身屬於 『會』抽菸的客人. 『會』在主桌追分的客人. 但是同時 其實我是贊成禁菸. 因為我去的球場通風不很好. 有時候煙霧瀰漫到個誇張境界. 所以禁煙法出的時候 其實我還蠻開心的. 雖然說抽根菸要跑去外頭 是比較麻煩些. 抽菸法一出後 大多數球館
(還有606個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間14年前 (2010/04/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以專門為這群老煙槍設一個 VIP 的抽煙室. 甚至打球的人不用抽煙,不用買煙... VIP 室自動就會放出. 各種不同牌子的煙,只要打球前先和櫃台說今天 VIP室要的煙就可以自動吐煙了. 這樣的球室大約五比五或是七比三裝潢,(三成鎖定不煙族群). 或是十間枱子,七間就自成一個包廂,裡面都是吸
(還有61個字)