討論串[互動] 苗栗打球
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jimmygogo (新年新希望)時間14年前 (2010/04/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
14-1. 實力我不清楚. 不過 每次找 都是我輸XD. 平付輸付都可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.238.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelongg (清)時間14年前 (2010/05/01 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
有苗栗市 或公館附近的嗎. 小弟我被困在苗栗. 有附近的朋友要打球嗎. 已經很久沒在苗栗打過球了. 雖然在苗栗市讀過高中. 感覺苗栗變化也頗大的. 很多店都倒了 收起來了. 很多讓人懷念的東西都不在了. 有想打的朋友住附近的跟我講一聲喔 我公館 苗栗市 那一線. 我很嫩 自由球常常打不進. 丟水球:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a1990 (府城頂呱呱)時間14年前 (2010/05/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
難得回苗栗. 想找人打一下球. 實力不強. 14-1 9-ball都可以. 一桿兩顆. 意者請直接來電或丟水球或寄站內信. 0937762589 鴨子. 時間:徵到2點~~. 地點:鉅大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.104.22.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者su119 (sasaya)時間13年前 (2011/03/02 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
時間:100年3月10日晚上. 地點:冠楊. 球種:9號 OR 14-1. 付費:輸付全部. 聯絡方式:水球. 補充說明:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.106.60.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者computeer (慵懶)時間12年前 (2012/01/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
時間:1/14 早上8.00~11.00. 地點:鉅大 或 A1. 球種:9 或 14-1. 付費:包台練球 平付 輸付 都好 隨意. 聯絡方式:0934068850 小鍾 水球 站內信. 補充說明:時間可長可短. 8點開打. 徵到時間到. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁