討論串[互動] 台中打球(已徵到)
共 119 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者koflll (誰來教我衝球?)時間14年前 (2010/03/29 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
很久很久沒有打球了. 找個台中咖來打球吧. 比較想打9號球 14-1也可以. 希望能打平付 包檯平付更好 簡單無爭議. 地點在台中市內的球館都可以. 原po很嫩 打過的都說好嫩. 不追分與小小賭. 請直接丟水球給我就可以了. 徵到七、八點好了. 以上~~ 謝謝收看 See U. --. 妹妹別怕 打

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者koflll (我要衝大門的衝球)時間14年前 (2010/04/07 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
台中打球. 打9號球跟14-1吧 當然你能一直打9號球更好. 徵到1點 因下午還有私事處理. 十號球亦可. 地點希望在布郎司 其他亦可 但希望能早點成行. 不追分與小賭. 平付為佳 包檯平付更優 簡單無爭議. 請直接水球給原po即可. 原po嫩 有一場沒一場的 放心. 以上~~ 快來人吧 THX.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者koflll (我要衝大門的衝球)時間14年前 (2010/04/09 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 台中打個球. 打9號球或10號球亦可 14-1亦可 (如果能都打9或10號更好). 地點台中市市區球館都行 東海大里也可以. 不追分與小小賭. 平付 包檯平付更優(三小時) 簡單無爭議. 原po並不強 純粹愛打. 請直接丟水球給我即可 勿寄信. 徵到為止~~ 以上. SEE U. --. 男

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者koflll (我要衝大門的衝球)時間14年前 (2010/04/17 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在徵人打球. 打包檯三小時平付. 地點台中市區任何的球館皆可 東海也可以. 打14-1、9號球等. 勿追分與小賭. 請直接水球與我即可. 原PO超嫩 快來吧~~. 以上~~. --. 男人所謂的忠誠 是因為背叛的籌碼太低. 女人所謂的安份 是因為受到的誘惑太少. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者koflll (我要衝大門的衝球)時間14年前 (2010/04/19 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
台中下午打撞球. 打9號球吧 14-1亦可 希望以9號球為主. 打包檯平付三個小時 不打輸付 歡樂就好. 原po不強. 台中市區的球館都可以 東海也可以. 不小小追與賭錢. 丟水球來吧 不要寄信. 徵到我累了為止. 以上!!! 來吧. --. 男人所謂的忠誠 是因為背叛的籌碼太低. 女人所謂的安份