討論串輸贏不是重點..重點是我們台灣有機會看到那麼 …
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者unbomb (好想要回到過去)時間20年前 (2004/02/15 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
這三天來版上.多少有一些批評的文字出現. 但是..頒獎典禮賽後.... 大家不知道有沒有看到中華明星跟世界明星互動的一些畫面. 趙老大..去摸Souquet的光頭. 楊清順也跟Bustamente開起玩笑. 方小郎也跟Pagulayan打打鬧鬧. 我看到這些畫面我很感動. 你們呢?. 而Strick
(還有408個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者fattybear (ya)時間20年前 (2004/02/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於一孟南 我想 這不是一個人兩個人絕得的問題. 我想您也不用為刻意反對而反對 想去翻案. 因為 這完全是看過他打球的人 每個人都如此說. 我在球聖看過他非常多次打球 看完感想. 也是 他實在很沒球品 輸贏的表情當然會有差. 可是每個人反應都不一樣 一些動作等等都是. 至於電視上 我這兩天單打從頭呆
(還有680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unbomb (好想要回到過去)時間20年前 (2004/02/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
先澄清一下......我不是為反對而反對. 我幫Immonen..護航對我來說有啥好處. 我又不是芬蘭人.... BUT..我文章的意思是說他們這些世界級高手來到台灣. 不管是為了錢還是其他有的沒有的. 至少對我們這些"球迷"來說.... 我們是應該高興的. 我們有幸能在看到他們... 可以不用花大
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fattybear時間20年前 (2004/02/16 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
??????????我不懂您叫我修正的意思. 你懂我的意思嗎 我所謂的準不準. 是指當母球距離一遠 甚至架竿困難時. 或是需要大力時 甚至是遭遇緊張時. 所展現出來真正的功力. 你只要看今天阿順後面幾局 說了也許誇張. 我幾乎沒看到一球不是空心的 連快貼璧的球也是球球空心. 至於練球時 那更是準的要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WINONIA (面對感情要更細膩)時間20年前 (2004/02/16 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
呼..楊清順一孟男morris. 準度在九號球選手中感覺上都已經很好了... 不過畢竟花球在準度上的要求沒有斯諾克嚴格. 比較注重"柔軟度"吧!?!. 看完M.williams和歐蘇李文他們的準度剛開始覺得還好嘛... 到了真的去打snooker的球台才覺得... 趴下去簡直是掉到大海裡啊..洞又超
(還有76個字)