[問題] 打比賽完全變了樣!?

看板Billiard作者 (吽吽只愛正妹)時間13年前 (2011/04/19 05:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好唷 前幾天上完課想說就跟同學去老地方打一下球 打了大概三個小時多中午大概兩點 發現學校撞球社剛好今天在這辦比賽 於是想一想 我們也參賽好了 關於社團的內幕相信大家都懂的XDDD 剛好小弟很幸運也很不幸運 第一位對手就是選手中唯一的女性.... 她人感覺還蠻不錯的啦....(阿離題了 這女的可以說是我目前親眼看過打最好的一位.... 有準度且觀念都非常正確....(啊怎麼開始幫美女說話了.... 記得有一局我衝球沒進 她一上場直接摸完....(汗||| 在此想問問大家 你們會....放水嗎 或是讓她贏>\\\< 結束後就看一下社長那桌 真不虧是社長....讓對方吃蛋.... 事後我跟我同學討論一下剛剛打的狀況 都覺得我們都表現出比平常還要優異的表現....不論是解球還是進攻方面.... 仔細想想我跟我同學偶爾還會找幾位同學打369 但打的水準跟這次比賽中落差其實蠻大的.... 有賭錢的打的七零八落....反而比賽打的就很有看頭..... 這是心態上的問題嗎 還是說....??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.142.154

04/19 08:41, , 1F
會不會是看到美女就硬起來了
有可能....

04/19 09:21, , 2F
可以放個照片大家討論看看XD
這....

04/19 12:02, , 3F
通常我有賭錢的打的會比較好
照理來說應該是這樣沒錯阿 Q__Q

04/19 12:18, , 4F
我正在期待照片
挨呀別期待....沒照片....

04/19 12:45, , 5F
你比賽根本打的不夠多 樣本數少的可憐 無法作為採樣標準

04/19 12:48, , 6F
不過成為比賽型選手 總比賭錢型選手正面多了
這是我第三次打社團比賽....這次跟前兩次的狀況真是天地之差XDDD ps:前兩次都是男....

04/19 17:14, , 7F
比賽不緊張...這很難阿 你算利害
還蠻緊張的阿....而且我還疑似臉紅 ? ※ 編輯: wyiwyi 來自: 118.168.142.154 (04/19 20:46)

04/19 21:41, , 8F
二樓你也看撞球版阿 打球啊!