[討論] 撞球場越來越難經營了!!

看板Billiard作者 (小誠)時間14年前 (2010/05/14 13:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
感謝版友的指教 請容本人講解一下....... 對於舖文或促銷有重覆到 真的很不好意思.... 因為本人對於電腦真的是很笨 就連這個網站也是本館一個大學生教我N次 我才會一點點(而且常常用到一半忘記如何用) 需要打電話跟人求救!!! 然而做促銷時段只要任何人合乎促銷條件 都因該得到因有的獎勵! 並不是本人刻意拿誰來做文章的..... 在這非常感謝版友及球友的支持 謝謝! 在十多年以前每家球場生意都好的不得了 本人在於球場領域已經有十八年了~~~ 在於全盛時期中永和地區有四十幾家球場 在今時今日只剩下十出頭家在辛苦努力的經營著 從各家業績50多萬~7`80萬(球台業績) 更好的還有破百萬的...... 到現在的各家業績也直直落到每家業績只剩20多萬~40多萬了 真的是慘不忍睹..... 在此祝福所有撞球場生意興隆~業績能長紅 更祝福所有球友球技步步高升~萬事皆如意 經濟不景氣~大家一起來爭口氣 大家加油囉...加油!加油!加油囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.141.140

05/14 14:08, , 1F
加油!

05/14 15:03, , 2F
撞球真的很好玩 可惜政府不大力推廣 風氣真的大不如前><

05/14 17:17, , 3F
我也很喜歡打 但是菸味真的受不了

05/14 17:42, , 4F
可以請教一下 地板 揪竟~~為何一直會震嗎?

05/14 17:56, , 5F
我電腦也是很笨 我最近才學會回丟水球..........

05/15 10:29, , 6F
加油!!

05/15 10:45, , 7F
回4f...可能跟店家的喇叭有關係@@"?

05/15 12:16, , 8F
推三樓,我就是因為菸味而放棄最愛的撞球...

05/15 13:50, , 9F
政府抓抽菸不力~檢舉也沒啥用