Re: [討論] 真皮郵差包團(提供一種解決辦法!!)

看板Bilk作者 (阿新)時間12年前 (2012/02/21 15:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪 --------- 身為"aids"團苦主..提供一種解決方法!! 可是因合購版版規限制下,本人暫時不能開團 所以我今日跟店主談了 店主答應我採"拍一走一"的方式出貨 或許有些人不懂拍一走一的方法..其實跟合購很像 不過只要"小量"出貨也可以拿到優惠價 我參考"aids主購"當初談的價錢跟店主談 店主答應我"全館"每一款至少都有10rmb的優惠 (aids原合購文折扣是10~20元) 至於 "郵差牛皮包" 已經有價 中款200 大款210 (自己買一個也是這個價) (合購版有版友願意開單款批發) http://ppt.cc/kMTZ 不過境內郵..就需要大家自己去談...看大家的集貨地址而決定 我也跟店主要暗號了"卡薩布蘭卡"~~有點複雜的暗號!!證明去拍的都是"夏小姐"苦主 大家只要拿這個暗號去跟店主談,店主答應給優惠價 因為我不能開團,所以我只能負責我自己的貨.. 店主廣州發貨~~建議找廣州集貨 很想買包包的版友,可以去合購版po[無主文]尋找地方團主購orEZ團主購 當然也可以自己買.. 好處:不用拍多~~也可有優惠價.. 希望對大家有幫助~~也希望大家可以看到這篇文章!! 幫店主銷銷貨吧!! (店主好像對這件事有點無奈+生氣) 店主說:不想看到"夏小姐"這三個字~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.237.89

02/21 15:53, , 1F
我今天晚上會開團:) 要湊50個

02/21 15:53, , 2F
會比大210 中200 再低一點:)

02/21 15:54, , 3F
會一拍一走的人也可以自己買唷:D
※ 編輯: thenew 來自: 118.160.237.89 (02/21 16:03)

02/21 16:03, , 4F
這樣子我也想跟鞋子說 要拍一走一了

02/21 16:03, , 5F
不過其實我覺得可以分享到恰特版@@

02/21 16:03, , 6F
因為對掌櫃來說可能有更多的生意

02/21 16:03, , 7F
不過不知道這樣子對掌櫃是好還是不好