[舊@新竹/高雄:機車] SYM 舊全新迪爵鼓煞可分期

看板BikerShop作者 (PPP)時間3周前 (2024/04/05 15:21), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 3周前最新討論串1/1
《物品名稱》 →全新迪爵 鼓煞版 黑 《物品狀況》 →去年八月份買的 目前里程近3000 上下班通勤用 車況良好沒擦傷傾倒過 沒飆車 少載人 定期保養換油 《所 在 地》 →新竹/高雄 其實西部地區都可以 《意願價格》 →54000 可分期0利率接著繳款月繳約2700左右 (我已經繳10個月左右了) 《競標資訊》 → 《交易方式》 →只要約好時間地點都方便 《聯 絡 人》 →林Sir站內信 有意者可談~ 《拍賣網址》 →照片就...跟路上跑的一樣 《結束時間》 →當人不在台灣可能五月初或四月底 《補充說明》 →一言難盡 不然真不想割愛 願愛車者來照顧它 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.196.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BikerShop/M.1712301663.A.553.html

04/05 15:32, 3周前 , 1F
分期不能換人

04/05 15:32, 3周前 , 2F
除非你車子不過戶

04/05 18:21, 3周前 , 3F
耶 我今天問機車行老闆說可以 那可能還款

04/05 18:21, 3周前 , 4F
名還在我本人名下吧 那變成我有風險

04/07 02:52, 3周前 , 5F
你就收全額,再自己慢慢繳啊

04/07 16:11, 3周前 , 6F
我這時候就有個問題 如果收全額了之後 又不繳