[舊@機車:台北] 野狼傳奇消失

看板BikerShop作者時間7年前 (2017/01/30 22:51), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
→請務必先看板規,並參考置底文章範本格式的說明。(本行請逕自刪除) 《物品名稱》 →(必填!!) 野狼傳奇 125 2003年三表版本 《物品狀況》 →(必填!!) 去年九月在板上買回來 給老爸騎 (板上有舊文可找來看) 結果都沒騎 表上里程數 四萬多 只有我10月回台北放假時有踩發好久才發動騎了附近一圈 然後就一直到現在 因此已經幾個月沒發 想趁我放寒假時處理掉 停在家門口有遮雨棚但金屬部分還是有生鏽 只是沒有風吹雨打不會太淒慘就是 前後輪胎在購買時已有換新 沒有摔車但原地倒車而致使把手右邊有比較高的感覺 需調整 本身摩托車好幾台顧不來+不常在台北 希望儘快處理掉 目前我踩發一小時也沒發起來已放棄 當作待修車給需要的人當零件車了 沒有改裝 原廠車 僅油箱和側蓋有改色 裝老狼坐墊(皮重包過) 另外就是買來時即只能踩發 電發發不起來 而方向燈 大燈會亮 喇叭會叫 於是順利驗車過戶完畢 (買來後有花點錢小整理了一下) 十幾年代步老車我覺得代步加減騎 或大改會是比較好的路 不然就是拆零件之類的了 《所 在 地》 →(必填!!) 台北市中正區 地點真的要來看車再私下告訴你 《意願價格》 →(必填!!) 8000實拿 可當面看車後討論 1.停駛過戶您帶回去弄好再請牌 2.在我家附近車行or您自行動手修後再去辦過戶 ps我家離古亭走路半小時內 經查訊這範圍內有楊家和車拼是著名店家 《競標資訊》 → 《交易方式》 →(必填!!) 面交 《聯 絡 人》 →(必填!!) 我 《拍賣網址》 → 《結束時間》 → 賣出為止 《補充說明》 → 簡單說目前就是放很久發不動+電系需自行整理+把手需調整 其他就是外觀就普通路邊的野狼傳奇那樣。。不新也不會破破爛爛 四個月前買來只有從監理站騎回來+十月放假回來時騎附近一圈 然後就放置至今都沒有騎 希望可以當面看車以防糾紛 另外就是沒辦法發動我也無法幫騎去託運 所以原則上就是當面看車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.114.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BikerShop/M.1485787914.A.B9E.html

01/30 23:45, , 1F
發不動+龍頭歪不可能還有這價錢
抱歉不太懂所以之前買一萬估算兩千修 因此才抓八千 但可討論

01/30 23:46, , 2F
請問年份
已補上 是2003

01/30 23:54, , 3F
5000有機會
謝謝幫忙估 我會評估看看的 ※ 編輯: masterkey (36.228.114.152), 01/31/2017 00:03:27

01/31 00:13, , 4F
這不可能兩千搞定,就算兩千搞定,多過一手

01/31 00:13, , 5F
完全沒折舊?

01/31 00:14, , 6F
擺明就是找羊把燙手山芋丟過去,頗廠

01/31 00:23, , 7F
我找到原文,上面明明寫9000 誠可議

01/31 00:24, , 8F
連價錢都要說謊? 再往下看一堆瑕疵跟待修

01/31 00:25, , 9F
這篇完全輕描淡寫帶過,先備份
我有說是板上買的自然就是很容易找得到原文啊@@ 另外你說的原車主待修問題現場看時覺得是小問題不影響騎乘 因此花一點錢把小問題處理好例如喇叭 燈 所以共花了大約一萬 但把手感覺沒什麼關係就沒動 而我也在這篇敘述它的狀況右邊偏高 十幾年的車要列舉所有瑕疵細節太繁雜 直接說當待修車給需要的人當零件車 請買家直接當面看車確認狀況 另外先抓2000維修也是我先問了附近車行說三個月沒發的估價而抓的 至於沒算折舊只算入維修估算金額折價進去你覺得開太高 那我會再和買家做討論的 ※ 編輯: masterkey (36.228.114.152), 01/31/2017 01:03:45 ※ 編輯: masterkey (36.228.114.152), 01/31/2017 01:16:01 ※ 編輯: masterkey (36.228.114.152), 01/31/2017 01:34:16

01/31 01:35, , 10F
目前有人洽談中先做保留 若沒交易再開

01/31 01:35, , 11F
放其他版友看車 謝謝