[買@:] [舊@:] 收購suzuki gsr!賣勁風光、新勁

看板BikerShop作者 (肉燥飯吃到想…吐)時間7年前 (2016/07/21 21:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
至於suzuki噴射及化油版都列入考慮 nex 2w_4w gsr 1.8w_4w 小弟知道範圍有點大 ,但希望已車況為優先考量 還有yamaha gta aero豪華版及指針版 另外有一台2008化油版勁風光,好騎好發 但就是嫌馬桶不夠大 無法符合有收納障礙的小弟,有興趣還請站內信報價 號外! 號外! 還有一台嫌擋路新勁戰(三代),家人當初牽的新車(淪為買菜車),則現在變成機車門神,小弟則是騎一台有愛的100cc。 親朋好友對於 勁風光 和 新勁戰 有愛 ,或者是找不到經濟又實惠的車,可以考慮喔! ----- Sent from JPTT on my Sony D6603. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.202.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BikerShop/M.1469106089.A.652.html

07/21 21:10, , 1F
請問勁戰三代的價錢是多少呢

07/21 21:12, , 2F
請問勁戰三代的價錢?

07/21 21:39, , 3F
年份 公里數 所在地 價格 照片?!

07/22 03:20, , 4F
近戰3代 打算賣嗎

07/22 09:00, , 5F
我是要放全罩才買gsr的 收納障礙 好可愛呀

08/13 22:41, , 6F
勁風光賣出了嗎