[舊@桃園市:機車]Yamaha Ray 125 翻新車近全新

看板BikerShop作者 (PIG)時間8年前 (2016/07/13 22:27), 7年前編輯推噓-1(017)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 →Yamaha Ray 125 藍色 《物品狀況》 →翻新後幾近全新 《所 在 地》 →桃園市 《意願價格》 →52000 《競標資訊》 →http://goods.ruten.com.tw/item/show?21628093346576 《交易方式》 →面交 《聯 絡 人》 站內信 《拍賣網址》 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21628093346576 《補充說明》 → 2015/7月領牌 翻新後近全新 原車主因發生小意外家人不放心讓他繼續騎車 故決議送至原廠經銷商將有受影響零件全數換新後售出 強制險至2017年7月 有興趣請站內信,大刀不回,若為桃園地區大學生可再折價 --

07/13 22:34, , 1F
可以問一下翻新了哪些東西嗎@@
有興趣站內信,索取細項再轉寄給您

07/13 22:34, , 2F
看標題以為是舊車翻新 想說RAY還這麼年輕XD
我也認為翻新似乎不太恰當,只好先將舊用一下

07/13 23:11, , 3F
是翻車嗎?
是"翻新"車不是翻車

07/13 23:45, , 4F
所以是事故車整修哦?
上面寫得很清楚有甚麼看不懂的地方嗎? 所有故障疑慮的零件全數換新,說修不如零件換新來的貼切 當初估價請老闆以維持原車表現用最嚴謹的態度為原則,零件為原廠全新配件 若有意願但有疑慮者可一同至車行釐清,以證明我所言為真

07/14 00:34, , 5F
翻新一般是針對老舊車來說
了解,請問新車該用甚麼詞彙呢~?

07/14 00:35, , 6F
大家比較擔心的應該是車台或避震之類有大傷
車台、避震都換原廠新件,如上所續只要有任何疑慮零件都全數換新 所以這部份大可不用擔心,況且完工也是要騎回家放,將心比心純粹讓給需要的人

07/14 00:36, , 7F
可能還是現場看車最準吧
沒錯!歡迎來信看車,可以提供完修報告和原廠經銷商往來文件 絕非隨便換殼應付了事

07/16 01:52, , 8F
就是事故車整修不是嗎
請翻字典 "修"跟"換新"定義為何 ※ 編輯: yann2007 (1.163.198.154), 07/16/2016 11:26:24