[換@板橋:機車] 2011野狼150CC寬胎換勁戰二代

看板BikerShop作者 (燃燒吧 美味佳餚)時間8年前 (2016/01/13 18:02), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 →2011野狼150CC寬胎版(噴射) 《物品狀況》 →2011年尾出廠 里程數四萬八千多 固定更換耗材、零件 1.因家沒有遮雨棚要經常除鏽,生鏽問題不大,希望對方有雨棚 2.氣油幫浦、噴射油嘴剛換過車體狀況還可以 3.搖臂只有小改,有後箱架以及箱子不喜可以拆掉(車廂有點小缺點 4.車體比塑膠車還要長,但絕對沒有180cm,停車常常激凸(車身長) 5.曾把過妹,車體比較高小心抱緊處理! 6.有倒車過,特別是在西門站附近停車我的車子常常把別人壓倒... http://imgur.com/10IUJyb
《所 在 地》 →新北板橋/台北中正 《意願價格》 →NT25000 100%想換成新勁戰二代(只跑市區不跑長程) 《交易方式》 → 面交試車 《聯 絡 人》 →唐先生(站內信) 《拍賣網址》 →無 《結束時間》 →換出為止 《補充說明》 →假日可以交互試車 為什麼要換車: 車廂空間比較大的緣故,也不再跑遠距離,因此決定換車 另外,台北天氣很潮濕每次要除鏽打蠟有點偷懶,加上公務車要打蠟越來越懶得保養機車 但電子噴射系統不能常常淋雨,否則不常騎車電路板會受潮,所以希望對方有雨遮比較 好 檔車的鏈條淋雨太多會生鏽,也是要保養的地方 另外排氣管上的白鐵保養一下會很亮,那裏不太會生鏽,生鏽的地方都是頭燈的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.140.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BikerShop/M.1452679344.A.5A7.html

01/13 22:17, , 1F
25000是指?

01/13 23:30, , 2F
想賣出價格 但傾向換勁戰二
※ 編輯: hypernova (1.161.29.132), 01/13/2016 23:39:11

01/14 10:18, , 3F
買的花多少願意割愛?可討論的話站內我

01/14 10:19, , 4F
詳細圖!謝謝!

01/14 14:47, , 5F
好喔 我寄站內信給你囉

01/14 16:16, , 6F
沒有收到。可以再寄一次嗎?謝謝

01/15 13:56, , 7F
請問多少錢願意割愛

01/24 20:22, , 8F
Line ID kevinsoup