[舊@屏東:機車] 達可達兩台

看板BikerShop作者 (ideaty)時間8年前 (2015/08/12 17:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 →達可達 兩台 《物品狀況》 →兩台以前都有在騎,但五六年沒去動它了。 詳細情況需要買家跟我老爸接洽。 保養維修都是我爸DIY 買一台 再送一個車台(零件車) 《所 在 地》 →屏東市 《意願價格》 →6000(買一台送一台零件車) 《競標資訊》 → 《交易方式》 →屏東市面交自取 《聯 絡 人》 →LINE:IIDEATY 或站內信 想看實車照片請加LINE 《拍賣網址》 → 《結束時間》 →賣出為止 《補充說明》 →老爸以前市區跟店面各一台的代步車,現在年邁改騎腳踏車 在市區代步,已經五六年沒發動了,需要整理油路後才能上路 目前有兩台車(一紅一藍),還有兩台零件車。買一台送一台 零件車。 車殼車燈外觀都很完整,但烤漆有斑駁就是了 詳細情況請跟我老爸接洽,還有建議語言:台語.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.194.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BikerShop/M.1439373565.A.B35.html

08/12 19:37, , 1F
所以有四台嗎xddddddddd

08/12 21:35, , 2F
是舊達可達 還是 新達可達

08/12 21:37, , 3F
請問是可達鴨還是哥達鴨

12/07 17:42, , 4F
請問售出了嗎!?