[舊@台中:機車] 2011超五 150雙碟FI (已售出)

看板BikerShop作者 (永遠晴天的小太陽)時間10年前 (2013/09/05 07:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 → 2011 光陽 超五 150 噴色雙碟 銀白色 《物品狀況》 → 2011.09 出廠 2011.12購買牽車 目前這台車公里數15570公里,都有定期保養, 原廠車 無任何改裝 無吃機油,無泡水,無事故 贈: 小花牌強光線組(不含安裝) 現況交車,消耗品剛換新 《所 在 地》 → 台中 大墩路 知名社區地下室 (←求售) 目前只是先接受預訂! 9/13~15才會有人可以帶看+拍照 《意願價格》 → 辦到好(含 過戶 稅金 保險) 45000 元 不二價 不送安全帽 《交易方式》 → 一手交錢一手交貨 《聯 絡 人》 → 一切以 站內信 為主 《購賣資格》 → 如對車況有任何問題請直接來信!!! 《補充說明》 → 安全帽 贊助不斷 目前尚有優惠額度 網路價 本次贊助後的售價(含 便利超商 取貨付款) SOL SO-1 1800 1500 9月7日過後陸續出貨 SOL SO-2 1800 1550 (素色-50) 9月15日 SOL SM-1 3000 2650 9月13日 KYT DJ 1900 1750 (安全帽鎖 數量有限) 9月21日 國旗帽+50 SOL SF/68S系列---- 一率2250元(素色/彩繪) -- ---請支持合法改裝 : 車主輕量化--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.232.30

09/05 08:58, , 1F
是太陽大嗎?身體有好點了嗎?多多休
我是小花啦! 目前太陽大還在休息中 謝謝大家的關心 我會一一代為轉達 ※ 編輯: maxpig520 來自: 180.218.232.30 (09/05 10:27)

09/05 12:41, , 2F
推 這價格好心動阿

09/05 12:43, , 3F
麻煩小花大要轉告太陽大 要好好休息 加油啊

09/05 18:13, , 4F
好的,謝謝

09/05 18:14, , 5F
照片要等到9月中喔 現在沒有空到台中拍
※ 編輯: maxpig520 來自: 180.218.232.30 (09/05 18:32)

09/05 22:33, , 6F
推太陽與小花大

09/08 11:35, , 7F
好心動呢 剛好要換車 話說有人定嗎

09/09 07:51, , 8F
已售出 謝謝!