[舊@台北:避震]OHLINS 36PRCLB

看板BikerShop作者 (溫和 善良 就是我的招牌)時間11年前 (2013/07/03 18:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
要出國比賽湊旅費來試賣一下 有興趣請看完內容 有沒有解釋清楚的問題請再來信發問 謝謝各位 《物品名稱》 →(必填!!) OHLINS 36PRCLB 公司貨 跟欣利晉購買的 《物品狀況》 →(必填!!) 正常道路使用 使用約三萬公里左右 不超過三萬二 無漏油 正常使用痕跡 瓶身有保護包裝 原廠盒子還在 《所 在 地》 →(必填!!) 台北 《意願價格》 →(必填!!) 15000台幣現金 不換任何物品 不議價 不試裝 可驗貨 《競標資訊》 → 《交易方式》 →(必填!!) 面交 郵寄 (建議面交) 《聯 絡 人》 →(必填!!) 站內信 《拍賣網址》 → 《結束時間》 → 《補充說明》 → 這兩三年已經極少騎車了 機車里程增加不到兩千公里 年紀大了也沒有心臟上山拼命 OHLINS無用武之地 想換回原廠避震代步用 OHLINS是很不錯的武器 但是前提是你要會調整 如果沒調整好 那騎起來會比國產避震還痛苦 建議你是會願意去花時間調整的人再來購買 (也可以直接回欣利晉請他們調整 我都是這樣@@) 因車種不同 彈簧須重新購買 避震預載也要重新調整 這部份我不是店家 沒有販售 請自行找店家購買 我個人建議回去找欣利晉做詢問 當然如果你有其他認識的店家 我也沒意見 欣利晉是代理商 我不知道現在原價賣多少 所以請勿問我 -- 雨刷:明天能嗎? 莊:董哥 我來搖頭的 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 曹:董哥 我來撞妮妮 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 拜:董哥 我來選妃的 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 50:董哥 我來吃餅乾 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 家:董哥 我來斷腿的 不要談這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.110.64

07/03 21:58, , 1F
該不會是一對吧?

07/03 22:47, , 2F
一支